FEU VERT CASTELSARRASIN reçoit des avis très positifs, soulignant un service efficace et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des conseils et la compétence des employés, renforçant leur confiance dans cette enseigne.
11 août 2022
Avis vérifiéBien reçu avec une bonne qualité pr
10 août 2022
on ce demandé si c'est des mécanos ou des commercial dans cet établissement que des forceur de changement de liquide de frein de changement amortisseur appelle alarmant des mécano feu vert me disant que attention la voiture passe pas le contrôle technique je refuse leur abus je passe le ct tous est bon donc méfié vous il vous font peur avec des petite problème pour gonfler leur facture je ne retournerai plus jamais là-bas prix affiché en boutique pour une révision 80euros payer 120euros on m'explique à quoi sa leur sert d affiché des prix faux et d'abuser des gens honteux pour castelsarrasin
8 août 2022
J’ai fais changer un feu de croisement qui ne fonctionne pas ! Suite à ce changement d’ampoule, le feu de route et le clignotant ne fonctionnent plus non plus
8 août 2022
Très bon accueil, respect des horaires pour les rendez-vous pour entretien du véhicule. Prix intéressant par rapport au constructeur.
7 août 2022
Très satisfait
7 août 2022
Sympa, efficace, correct niveau des prix
4 août 2022
De bons conseils et un bon accueil
4 août 2022
TRES PROFESSIONNELS
2 août 2022
C'est pareil pour prendre rendez-vous ou pas, il faut attendre pareil.
31 juil. 2022
Rapidité mécanique, prix raisonnable et souplesse dans les démarches. Je conseillerai sans aucun doute.
24 juil. 2022
Mauvais respect de vos commandes ! Problèmes avec leurs fournisseurs.. Toujours des petits problèmes, C dommage, car bon chef d'atelier
21 juil. 2022
Certains personnels lunatique
19 juil. 2022
rien a signaler d'autre que fait son travail correctement .
18 juil. 2022
J'ai amené mon véhicule sachant que mon éclairage était moyen et que le contrôle technique exigerait un éclairage parfait, j'ai donc choisi des ampoules LED pour être sûr de l'efficacité ( de 120 € au total : ampoules montage réglages. Le 7 juillet je me présente au contrôle serein : refusé à cause du mauvais réglage du phare droit. Je dois représenter mon véhicule le jour suivant, j'obtiens difficilement un rendez vous dans l'après midi pour un nouveau réglage, on me dit que tout va bien. Le contrôle est de nouveau refusé, toujours pour la même raison. A ce moment, le contrôleur me montre qu'en fait c'est le câble de réglage de la hauteur des phares depuis l'habitacle qui est déconnecté. En résumé la voiture est passée 2 fois chez Feu Vert pour un problème très spécifique et personne n'a rien vu. C'est très inquiétant et très onéreux...
18 juil. 2022
Impeccable
17 juil. 2022
Personnel de qualité, accueil impeccable, amabilité irréprochable, techniquement au top.
15 juil. 2022
Tbien.
14 juil. 2022
Très bon accueil, je suis allez acheter des barres de toit pour mon véhicule, pas dispo en magasin l'un des vendeurs me les à fait venir d'une autre agence reçu 2 jours après!! Merci à vous Au top!!
14 juil. 2022
personnel semble competant
9 juil. 2022
Les prix des prestations affichées sur internet ne sont malheureusement pas ceux que l'on règle à l'arrivée. Pensez à bien vous renseigner sur les accessoires, pièces remplacés automatiquement etc par téléphone pour avoir un VRAI devis. Certaines prestations également notifié sur le web sont en fait.... en supplément. Dommage, on y gagnerais tous à y voir de suite claire...