L'équipe de Feu Vert à Distré se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des services, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
Christophe Q.
21 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons choisi une prestation pneus sur internet pris notre rdv et payé, au moment de la restitution du véhicule ma fille a dû rajouter, comme elle est jeune elle n'a pas osé dire quelque chose, nous avons choisi une prestation complète je ne sais pas ce qu'il ont rajouté mais ce n'est pas normal, ce n'est pas une question de montant, mais cela ne donne pas vraiment confiance au site
Phetsamonne C.
15 févr. 2026
Prise de rendez-vous rapide et service très sérieux et professionnel
François P.
4 févr. 2026
Je viens toujours en confiance pour faire l'entretien de mon véhicule. Toujours de bons conseils .
Marie christine G.
30 janv. 2026
Après quelques expériences décevantes , j'ai décidé de leur accorder de nouveau ma confiance .L'avenir me dira si j'ai eu raison .
Rida A.
14 janv. 2026
J'ai déposé mon scenic pour un changement d'amortisseur j'ai pris les mauvais et le mécanicien ma de suite appelé pour me prévenir. Ils ont eu le temps de récupérer les nouveaux et me les monter sur mon véhicule alors que le centre devait fermer pour la pause du midi. Vraiment bravo à eux.
Daniel C.
11 janv. 2026
Personnel très compétant et professionnel de toute confiance. Je conseille ce garage sans problème à mes amis.
Karine B.
8 janv. 2026
accueil genial très à l'écoute
Magali G.
3 janv. 2026
Rendez vous très rapide Travail effectué Tarif très intéressant Equipe efficace et disponible Je reviendrai et je recommande
Romain L.
30 déc. 2025
Inadmissible
Fernando C.
30 déc. 2025
Deja je cde sur le site plus prise de rdv Et que l on vous appelle pour changer cde jour .et on avance de 10 le rdv et le jour du rdv on vous dit j espère être livrer ???
Jean françois T.
27 déc. 2025
Tout était conforme à ce qui était annoncé.
Serge G.
Priscilla P.
22 déc. 2025
Patrick L.
18 déc. 2025
Bonne prestation et prise en charge
David Q.
Rapide, tres bon travail et prix tres compétitif !! Merci
Yves R.
rien
Marie A.
Parfait accueil très bien
Benoit-Xavier H.
15 déc. 2025
Malgré l absence de la batterie de ma Nissan Xtrail qui n était pas en stock, le directeur du magasin s'est mis en quatre pour en trouver une, aller la chercher et l installer
Alain C.
Très bon accueil