L'équipe de Feu Vert à Distré se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des services, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
12 oct. 2021
Avis vérifiétout est ok;
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Temps d'attente court. Personnes sympathiques et accueillantes. Il y a juste que j'ai retrouvé dans mon coffre des pièces en plastique dont je ne connais pas la provenance et la personne de chez Feu vert n'a pas su non plus me dire d'où elles venaient.
Avis vérifiéImpeccable
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil un très bon professionnalisme des, explications claires des travaux effectué comme pour les conseilles très à l'écoute et des rendez-vous assez accessible et SMS envoyé pour le rappel des rdv merci a feu vert de distre
3 oct. 2021
Avis vérifiétres serviable , professionnalisme, et s occupe tres bien véhiculés
29 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil nous retournerons a votre etablissement
29 sept. 2021
Avis vérifiéoffre sur les pneus très correct, prise de rendez vous rapide, pose rien à redire, qualité des pneus à voir dans le temps,je recommande feu vert à mes amis car je n'ai jamais été déçu.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétences
13 sept. 2021
Avis vérifiéLors de l'essai de mon véhicule: le chauffeur stoppé par la gendarmerie pour conduite dangereuse... dommage.
12 sept. 2021
Avis vérifiésuper
10 sept. 2021
Avis vérifiéMerci au directeur du site qui a été de bon conseils. Nous avons fait la distribution de notre clio. Prestation sans soucis et respect des horaires et du devis annoncé.
8 sept. 2021
Avis vérifiéService au top ! Rapport qualité prix ok. Je confie régulièrement l'entretien de ma voiture au centre Feu Vert de Distré.
5 sept. 2021
Avis vérifiéUne bonne réactivité
2 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible très rapidement, sérieux, intervention propre malgré l'urgence de mes besoin. Merci à toute l'équipe.
31 août 2021
Avis vérifiéTrés bien et très bonne prestation . Je recommande
23 août 2021
Avis vérifiéRéactifs, attentionnés et efficaces. Très professionnels.
21 août 2021
Avis vérifiéServiable aimable à l'écoute
19 août 2021
Avis vérifiéBien mais quelque petite erreur
13 août 2021
Avis vérifiéPrendre rendez-vous et attendre 55mn avant de pouvoir reprendre ma voiture pour le changement de 2 pneus ? A quoi sert un RDV ?