L'accueil et la compétence du personnel sont souvent soulignés, avec une efficacité dans les prestations. La rapidité des services et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant l'expérience agréable au sein de l'atelier.
22 juin 2023
Avis vérifiéAccueil super sympa
....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Lamentable
16 juin 2023
Merci travaux effectué avec succès
7 juin 2023
Equipe très sympathique.
2 juin 2023
Tres Bien pour cette fois mais la dernière fois pour la pose des pneus, le délai de pose avait ete beaucoup trop long malgré une réservation a l’avance
30 mai 2023
Bon accueil et bonnes prestations
20 mai 2023
Le temps d'attente est trop long 1h20 pour changer 4 pneus c'est Long je trouve
17 mai 2023
Très professionnelle et compétent accueillant
17 mai 2023
13 mai 2023
Rapide et efficace
2 mai 2023
Très content rien n’a dire
24 avr. 2023
Bon service
16 avr. 2023
…. xxx il
15 avr. 2023
La voiture a été rayée et le gérant ne m a toujours pas rappelé
14 avr. 2023
Ma voiture a été rayee
11 avr. 2023
Rapide et efficace
3 avr. 2023
Merci beaucoup pour la rapidité et la qualité des services du personnel de FEU VERT AMPHION
26 mars 2023
Disponibilité et à l’écoute du client