Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Julien, directeur FEU VERT LEXY #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTOP
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cette excellente évaluation. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Julien, directeur FEU VERT LEXY
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Julien, directeur FEU VERT LEXY. #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéCompétences amabilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Julien, Directeur FEU VERT LEXY #PrenezSoinDeVous
Bonjour Félicitations à votre personnel le TOP Guillaume Anthony...
16 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très aimable et j’ai eu de bonnes explications.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne journée, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Avis vérifiéService a l’écoute et très réactif, Très satisfait après la réparation d’un problème de bruit moteur. Un grand merci a vous
8 juin 2021
Avis vérifiéReçu par un jeune vendeur très professionnel, Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
6 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et service rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand Merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
5 juin 2021
Avis vérifiébonjour suite à mon entretien au centre feu vert de Lexy 54400. l'entretien s'est bien passé juste problème d'approvisionnement en pièces détachée cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
4 juin 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
3 juin 2021
Avis vérifiéSympa et professionnel,prestations-prix intéressant
Avis vérifiéSuper
3 juin 2021
Avis vérifiéIls font des remise à la tête du client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. Néanmoins nous ne faisons aucunement des remises à la tête du client comme vous l'avez évoqué. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Mon beau frère a le droit à plusieurs remise et moi rien ??? Donc remise à la tête du client OUI!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre beau-frère a surement bénéficié d'une promotion en cours lors de son achat. Pour votre part, vous avez acheté/posé deux pneumatiques en 1er prix, et aucune remise n’était possible sur ce produit. Nous sommes navrés si cela ne vous a pas été expliqué plus tôt. Nous restons à votre écoute, Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
2 juin 2021
Avis vérifiéPrestation très bien. Malgré que j'aurais aimé qu'on me montre les plaquettes après changement et que l'excès de graisse sur les pneus soit un minimum nettoyé. Sinon très bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur G, Nous accusons réception de votre message et nous vous en remercions. Les pièces usagés qui ont été remplacées sur votre véhicule sont visibles sur simple demande jusqu'au paiement de la facture, elles sont ensuite jetées pour être recyclées. Pour l'excès de graisse sur les pneumatiques, celle-ci pars dès les premiers kilomètres, mais je m'affaire immédiatement à remonter l'information auprès de l'atelier afin de faire attention. Je vous remercie et vous souhaite une agréable journée ! Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Merci à vous pour vitre réponse
1 juin 2021
Avis vérifiéPas attentif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous accusons la réception de votre notation et sommes navrés de constater votre insatisfaction. En effet, pouvez vous décrire votre expérience de consommation en notre centre ? Pouvez également nous préciser en quoi nous avons manqué d'attention ? Cela nous permettra de nous améliorer et peut être de trouver une solution. Nous sommes à votre écoute. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY