Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe leurs dit qu il faut avoir confiance et voilà et que les contrats d entretiens sont bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
21 avr. 2021
Avis vérifiéGentil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
20 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation très bien ,je recommande vivement
20 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur sympathique et disponibilité des produits ,
18 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et service sans reproche
18 avr. 2021
Avis vérifiéDeux fois que j’y vais, deux fois que l’on me prend pour un idiot. Dernière en date avant hier. Je commande il y a quelques semaines chez eux un coffre et des barres de toit. Lorsque je passe avant-hier matin régler la facture, les vendeurs me proposent de les monter mais l’après-midi seulement, car pas suffisamment de temps ni de personnel pour le faire tout de suite. J’accepte et repasse donc à 17h comme demandé, accompagné de ma fille. On nous laisse attendre presque une heure avant de démarrer le montage. Et là nous assistons à une prise de tête en direct entre les chefs et le personnel qui ne veut plus faire d’heures supp... dans le même temps, ils procèdent quand même au montage des barres de toit, sans rien régler et en abîmant le matériel puis partent tous en nous laissant là, pendant 1/4 d’heure. J’ai dû partir en chargeant le coffre dans ma voiture (grande voiture, heureusement !) et tout redémonter et remonter moi-même en arrivant... une honte et je ne recommande pas, cela va de soi. C’était la dernière fois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Nous accusons la réception de votre message et nous vous en remercions. Tout d'abord, nous tenions à vous présenter toutes nos excuses pour la succession de ces évènements et nous ferons un point avec nos équipes pour que cela ne se reproduise pas. Concernant votre commande, vous avez, effectivement, acheté des barres de toit et un coffre le 30 mars 2021. Le délais de livraison a donc été assez rapide. Afin de vous aider au mieux, nous vous avons proposé gratuitement une prestation de montage. Cependant, avant que vous acceptiez, nous vous avions prévenu que nous avions du monde ce jour là en rendez-vous. Malheureusement, cela a provoqué un temps d'attente important et nous comprenons que cela puisse être agaçant. Nous en sommes sincèrement désolés. Au final, face à votre agacement, nous avons préféré arrêter le travail pour que vous puissiez récupérer votre véhicule et repartir. Nous sommes navrés si ce n'est pas la solution que vous auriez souhaité. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces mésaventures et nous espérons vous revoir dans notre enseigne afin de vous prouver que cela n'est pas représentatif de la qualité de nos services. Cordialement, L'équipe Feu Vert
16 avr. 2021
Avis vérifiéRAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
16 avr. 2021
13 avr. 2021
Avis vérifiéCentre compétent à l'écoute de ses clients.
Avis vérifiéProfessionnalisme, engagement
13 avr. 2021
Avis vérifiéBon garage . Des explications simples quant à l'entretien ou les réparations du véhicule.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, travail rapide et efficace, équipe toujours de bon conseil, réactive, très sympathique.
13 avr. 2021
Avis vérifiéaccueillent bon services.
13 avr. 2021
Avis vérifiéjBonjour, e suis fidèle à feu vert lexy, mais je suis très déçu par l'obligation d'après le vendeur de pa yer un diagnostique laissons au sol alors que ma demande est un remplacement simple de por d'échappement 1 ou 2 pueces. bref je trouve que 22 euros inutile dont le vendeur ne m'avait pas prévenu lors de l'entretien téléphonique.. hé maintiens ma réparation mais je ne suis pas trop satisfait de cette méthode forcée de vente. Cordialement phiippe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur H, Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes navrés que votre dernière expérience ne fut pas optimale. Soyez certain que nos conseillers sont disponibles toute la journée pour vous aider, n'hésitez pas à leur demander si vous avez des questions sur votre ordre de réparation. :) Vous pouvez également nous contacter directement au centre si vous avez besoin de renseignements sur votre précédente commande. Nous espérons vous prouver lors de votre prochaine visite que nous méritons votre confiance. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur FEU VERT LEXY
Avis vérifiéTrès bonne prestations
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent avec les bons conseils
11 avr. 2021
Avis vérifiéR.A.S.
8 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de lenteur, faut doubler leur temps d'intervention a ceux indiqués a la reception
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait par votre dernière visite. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses si vous avez trouvé la prestation trop lente. Sachez toutefois que le temps de celle-ci a été augmenté lorsque nous vous avons offert gratuitement un contrôle de géométrie :). N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de d'autres explications. Au plaisir de vous revoir, L'équipe FEU VERT LEXY
8 avr. 2021