Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Laurence L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite
Hausen H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLe travail a ete corretement fait mais j ai eu a faire a une personne fort desagreable lors du paiement
Herve T.
23 avr. 2026
Avis vérifiétoujours a l'écoute. Ceci est très important a mes yeux.
Dominique Z.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Bernard P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPEUT ETRE BEAUCOUP DE VENDEURS A LA RECEPTION , MAIS LES MECANICIENS PAS PROFESIONNEL
Doriane P.
19 avr. 2026
Avis vérifié'''
Nadege G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, les délais respectés et une bonne prestation de la vidange comme des contrôles.
Dalila A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et qualité de service exceptionnels. Je suis cliente de ce centre depuis des années et c'est toujpurs d'abord là bas que je vais et seulement si une prestation n'est pas possible je vais chez le constructeur.
Sebastien G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu le 4 avril pour changer disque et plaquettes et au final j'ai ressorti la voiture avec un grand bruit car une plaque frotter contre le dis à l'intérieur
Nathan V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience particulièrement inacceptable dans ce centre Feu Vert de Lexy. Suite à un problème bancaire indépendant de ma volonté (et visiblement partagé par d'autres clients présents), il m'a été impossible de régler immédiatement. Malgré cela, aucune solution n'a été envisagée : refus catégorique d'un virement instantané ou d'un paiement via Payconiq. Le responsable, Sébastien, a choisi d'immobiliser mon véhicule sans proposer la moindre alternative ni faire preuve de compréhension. Cette rigidité est incompréhensible et totalement disproportionnée face à une situation exceptionnelle. Plus préoccupant encore : aucune facture ne m'a été remise sur le moment, ce qui interroge sérieusement sur les pratiques du centre en matière de transparence. On est ici face à un manque évident de sens du service client et de professionnalisme. Une enseigne nationale est en droit d'attendre un tout autre niveau de gestion et de relation client. Je déconseille fortement ce centre et ne confierai plus mon véhicule à cet établissement.
Sylvain D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité globale
Daniel M.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais confiance mais comme on m a pris pour un imbécile je vais faire toutes les interventions de mes véhicules ailleurs et en informer mes amis d-éviter feu vert
Laurent A.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonjour une vissé sans ecrous pas bien.
Patrice P.
14 mars 2026
Avis vérifiéDéjà mentionné aux réponses précédentes
Marie anne H.
12 mars 2026
Avis vérifiéTravail rapide et bien exécute' personnel très sympa efficace super merci
Daniel M.
11 mars 2026
Avis vérifiéAu début j avais confiance mais suite à mon problème Concernant une commande et le montage de pneu erronée, je ne serais plus client chez feu vert
Song N.
8 mars 2026
Avis vérifiéOK
Christophe C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéchangement courroie retour maison vérifiéodeur chaud bocal liquide refroidissement vide ???