Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
30 mars 2021
Avis vérifiéTravail soigné, par contre je suis tombé sur une personne peu scrupuleuse au feu vert de Lexy qui a essayé d'abuser de ma fille de 19 ans en lui prétextant que les freins étaient usés, métal contre métal et qu'elle devait les changer de suite. Lui faisant même signer une décharge pour pouvoir repartir sans faire l'intervention. Apres avoir téléphoné et demandé la restitution des pièces usagés, le ton a changé, en fait les freins sont a changer mais dans les prochaines semaines ! De plus, elle a essayé de lui faire faire d'autres réparation réparations non nécessaires. Dommage car le reste du personnel est impeccable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C, Nous accusons réception de votre message et nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. En effet, le vendeur s'est trompé de dossier et a confondu deux véhicules. Néanmoins, le minimum était presque atteinte (à 2 millimètres près) et il convenait de les remplacer. Nous nous excusons platement de la part de notre collègue pour sa faute d’inattention. Soyez assuré que cela ne se reproduira plus et que nous ferons notre possible pour regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe FEU VERT LEXY
29 mars 2021
Avis vérifiéJe suis cliente satisfaite depuis de nombreuses années chez feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité :) Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
29 mars 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnellement à l'écoute des besoins et répond aux questions posées. Courtois
29 mars 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
28 mars 2021
Avis vérifiébien dans l'ensemble
27 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe au top
26 mars 2021
Avis vérifiéla seule déception que j ai eu c est un rendez vous à 9h30 confirmer sur mon tel arrivé sur les lieux le magasinier me dit non 9h50 pour une prise en charge final à 10h15 une matinée de perdu pour un changement de plaquettes avant du véhicule total mon véhicule ma été rendu à 11 h45 seul point de regret
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfait. Nous vous présentons nos excuses si un malentendu a pu porter à confusion l'heure de votre rendez-vous et vous causer un désagrément. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY et l'équipe Feu Vert
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis un peu déçu de mon dernier passage. J´avais demandé a ce qu´on me change les pneus neufs a l´arrière et les usées a l´avant et ils n´ont rien fait du tout. Sachant qu´on met toujours les pneus neufs a l´arrière question sécurité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur G, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés de constater qu'elle ne fut pas optimale. Pour regagner votre confiance, nous vous avons téléphoné et il s'avère qu'il y a eu un quiproquo dont nous nous excusons. Effectivement, sur l'ordre de réparation que vous avez signé, il était indiqué de mettre les pneumatiques neufs a l'avant et les usés a l'arrière. Le mécanicien a simplement exécuté les ordres écrits. Il s'avère que vous vouliez les pneumatiques neufs à l'arrière, ce que ne préconisons également. Nous nous engageons donc a refaire cette permutation gratuitement et ce, dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous revoir, L'équipe FEU VERT LEXY
Je vous en remercie. Je me suis peu-être mal exprimé. Ce que je voulais dire c’était de changer les pneumatiques des roues avant et de les installer à l’arrière, ce qui est le correct. Mais tant qu'on ce comprenne, pas de soucis et je suis même disposé à changer mon évaluation :) *****
25 mars 2021
23 mars 2021
Avis vérifiétres bon service
21 mars 2021
Avis vérifiéaccueil superbe ,à l'écoute des clients je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfait personnel
20 mars 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. Explications compréhensibles sur ce qui a à faire et ce qui a été fait.
Avis vérifiébonne prestation
20 mars 2021
Avis vérifiétres long pour récupérer le véhicule
Avis vérifiéSuper
20 mars 2021
Avis vérifiéConseiller très accueillant et professionnel
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et efficace, très professionnel.
Avis vérifiéTres serieux
Avis vérifiérsa