Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
14 mai 2021
Avis vérifiéAu niveau rapidité de commande zero une commande devait arriver dans les 48 heures, on m'a convoqué tous les jours ensuite pour les reparations, faire venir au magasin et que les pieces n'etaient pas!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame P, Nous accusons réception de votre message et nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Votre commande a été passée en temps et en heure, malheureusement, le colis a subi des difficultés de transport. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY
14 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
14 mai 2021
Avis vérifiédemandée certaines choses qui n'ont pas été faites
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame V, Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, pouvez vous nous expliquer ce que vous avez demandé et qui n'as pas été fait ? Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY
Bonjour, j'avais demandée qu'on remette mon pneu qui n'était pas use dans la voiture et qu'on m'explique d'où venait la crevaison.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous sommes navrés si vous estimez que nos prestations ont été incomplètes, n'hésitez pas à poser la question, ou mieux, demander à voir le mécanicien la prochaine fois si vous avez un doute. :) Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Julien, directeur FEU VERT LEXY
y as pas de problème, je suis venue le jour où il y as eu un soucis où vous avez du évacuer le personnel et les clients, donc avec ce soucis un oublie as pu être fait, ne vous inquiétez pas je reviendrais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse, nous vous attendons de nouveau et nous serons à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY
13 mai 2021
Avis vérifiéCe n'était pas le produit initialement commandé moins cher !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur S, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, les pneumatiques que vous souhaitiez a la base n'étaient plus disponible chez le manufacturier, indépendamment de notre volonté, néanmoins nous vous avons laissé la possibilité d'annuler la commande. D'après mon avis personnel, en terme de qualité, les pneumatiques que vous avez finalement retenu sont bien plus sécuritaire que les pneumatiques commandé de base Nous espérons que vous en serez pleinement satisfait. Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrop d’attente, ça bouge dans tout les sens sans priorité pour le client
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, en cette période de COVID compliqué, nous devons nous adapter a la situation, ce qui peux occasionner un peu d'attente en magasin. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
10 mai 2021
Avis vérifiéRdv rapide, et bien fait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil des la prise de rdv et jusqu'à la fin des réparations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours un excellent accueil par toute l'équipe !
7 mai 2021
Avis vérifiéService au top. Personnel attentionné et très sympa. Très efficace aussi. Petit mauvais point: vous répondez pas toujours au téléphone et parfois c est difficile de vous avoir sinon tout bien l équipe, bravo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous accusons la réception de votre message et nous vous en remercions ! Concernant le téléphone, il est difficile pour nous en cette période d'avoir l'effectif complet, mais nous mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY
4 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement prix raisonnable et travail à hauteur de mes attentes merci à l'équipe
4 mai 2021
Avis vérifiéBonjour première expérience comme client ! Cela c’est bien passé mais je préfère voire dans le temps pour me faire une opinion solide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour ! Un client satisfait revient et vous fera de la pub !! C’est normal ! Votre accueil est très efficace en tout cas : une prise de rendez-vous très bien déroulée avec de très bonnes explications à la clef. Continuez ainsi !!
3 mai 2021
Avis vérifiéAccueil, efficacité, rapidité toujours au top. Personnel tres accueillant. Je recommande toujours Feu Vert à Lexy.
3 mai 2021
Avis vérifiéMauvaise réception du véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur T, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, pouvez vous nous narrer votre expérience de consommation, car nous ne comprenons pas votre commentaire ? Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.
on a essayer de me cacher qu' il on casser un médaillon de jantes on changeons les pneus
3 mai 2021
Avis vérifiéPas de prix proposé par a apport à vos concurrents dommage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous accusons la bonne réception de votre message et sommes navrés de constater votre insatisfaction. En effet, avant de faire des travaux, vous signez un ordre de réparation, avec le montant défini au préalable. Cela évite donc les surprises au niveau du tarif, qui eux sont nationaux et étudiés. L'équipe Feu Vert vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY
Avis vérifiéSuper
1 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé je suis juste déçue sur le prix On m'à demande 80 euros en plus que la facture prévue soit disant pour le rajout de pièces
30 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent Service