Le magasin Feu Vert de Saint Hilaire de Riez offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations.
21 janv. 2023
Avis vérifiéBonne accueil
19 janv. 2023
Ils sont tres bien
18 janv. 2023
Bon accueil, bon boulot. Parfait.
17 janv. 2023
14 janv. 2023
Accueil parfait à l’écoute du client efficace ponctuel je recommande feu vert sur Saint-Hilaire de riez car très difficile de trouver un garage honnête qui fait bien son boulot dans les alentours.
13 janv. 2023
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service, afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
10 janv. 2023
Reçu correctement et rapidement suite à une panne (batterie HS), remplacement rapide de la batterie de mon véhicule ,ainsi que la garantie de ladite batterie.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
8 janv. 2023
Bien accueilli, remplacement des pneus et géométrie exécuté en temps et en heure annoncé.! 😁 Très satisfait donc je reviendrai
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Sachez que je vous est bien noté en toute impartialité parce que vous le méritez pour cette intervention!
6 janv. 2023
très bien bon conseils
5 janv. 2023
Ne prend aucun soin des véhicules client ,portières qui tape contre le pont , mécanicien qui fait craqué la marche arrière 3 fois de suites,.......
2 janv. 2023
ils sont très bien, une bonne équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
30 déc. 2022
Bon accueil , rendez-vous obtenu le jour même et prestation réalisée rapidement ;
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre
24 déc. 2022
bien
20 déc. 2022
Poli, aimable, bon travail, appelle si changement de devis pour accord, donne son avis si voit d'autres problèmes sans forcer les travaux ou à les faire chez eux, respect des horaires et délais de réparation, le tout à des prix corrects.
18 déc. 2022
Très satisfaite de l'acceuil au comptoir et de l"atelier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice du centre #PrenezSoinDeVous
16 déc. 2022
bien reçu et dépannage rapide
bonne journée
15 déc. 2022
Dommage que le blak friday promu par le site internet de Feu Vert ne soit pas directement applicable à la concession.
A l écoute des clients
9 déc. 2022