Evaluations clients Feu Vert Tours Petites Arches
Satisfaction de cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Personnel très disponible et professionnel, l’équipe est formidable, donnez leur une augmentation, ils le méritent et resteront chez vous. Très bien et très arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Très bonne prestation, personnels très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Prix à baisser
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
aucun pour le moment c t ma premiere visite
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Comparaison des prestations d’entretien et rdv pris sur internet, appel du technicien pour pour confirmation, rdv en atelier dans le temps imparti, très satisfait de ma première expérience chez Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Travail bâclé et sécurité zero, faisceau d'attelage simplement scotché sur le bas de caisse. On remet en question ce que vous avez commander et vous argumente de fausse ristourne. Plus jamais chez feu vert et je vais faire de la pub autour de mon entourage et sur les réseaux sociaux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Le Directeur.
Le vendeur prénommé Mikaël est vraiment très professionnel et très agréable. Il faut le féliciter !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Mikaêl
bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
A l'écoute du client et appelle lorsqu'il y a des travaux complémentaire non prévus. Choix du client de faire ou pas ces réparations
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
J'ai fait faire uniquement la vidange de mon véhicule sauf quil m'a été proposé de remplacer mes 4 pneus... Alors que la visite technique il y a moins d'une semaine à peine n'a révélé Aucun problème... Je pense que vos employés doivent avoir des primes à chaque remplacement de pneumatiques!!!... De plus il y a 2 ans j'ai fait un forfait climatisation sauf que rien ne fonctionnait... J'ai été renvoyé chez Peugeot vu que feu vert ne possédait pas le matériel ad hoc... Évidemment aucun remboursement... Vous comprendrez mon amertume... Cdlm GC
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction, malgré tout en tant que professionnel de l'automobile nous nous devons de vous prévenir sur votre usure de pneumatiques lors de notre diagnostic sécurité inclus dans votre forfait vidange c'est donc à ce titre que nous vous en avons informé. Le directeur. Je me tiens à votre entière disposition pour en échanger.
Réponse de Aimé ESignalerMerci pour votre réponse sauf que les pneumatiques ne nécessitaient pas un remplacement aussi immédiat... Prévenir de l'usure et une chose mais proposer le remplacement en est une autre...
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
0 merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Ponctualité des services, professionnel et amabilité. Gestes commercial pour fidéliser la clientèle qui compte beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Prestation atelier très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Professionnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Je n’avai pas de rdv on m’a pris quand même et m’a rassuré réparation rapide et impeccable accueil super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
bon acceuil, et compettant
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Personnel très sympathique, voiture prise à l'heure et appel pour quelques problèmes supplémentaires que j'ai acceptés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Assure un très bon suvi après intervention si problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Trés professionnel. Bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
super👍
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
personnel aimable et compétent, de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Bon accueil, bons produits et bons services
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Mal conseillé au départ, la facture s'est donc allongée de 100 euros car il ne s'agissait pas des bonnes pièces. De plus, j'ai donc dû attendre 3 semaines de plus avant de recevoir les bons produits. Cependant, la deuxième personne qui a prit les choses en mains était très bien. Pour la pose, mon mari a dû resserrer les pieds qui bougeaient...Donc pas satisfait à 100/100 (pour un service payant on s'attend à ce que ce soit parfait).
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Mikaël
surprenant d'etre satisfait de la prestation et assez très mécontent concernant les conditions de parking , je laisse une voiture sans problème , je la récupère 2 h après sur le parking , avec une aile rayée suite à frottement par autre vehicule ,ou autre ; pb non signalé par le garage .., il faudra passer par carrossier pour réparer ,le responsable du local me dit que c'est un parking et que donc sa responsabilité n'est pas engagée , il a cependant rédigé un document concernant ce litige ; le pb pour moi client c'est que la franchise d'assurance me restera en charge (elle est de 500€ !!). je ne retournerai pas dans cette boutique tant que les places de parking , utilisees pour déposer /recuperer le vehicule ne seront pas des places sous la responsabilité du magazin , et je le ferai savoir autour de moi .
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Demande de changer ampoule côté conducteur On m as zfgurle qu'elle fonctionne dzuf su elle est grille un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Dommage de me proposer une prestation d'entretien supplémentaire à ma commande prestation déjà réalisée par ce même garage 6 mois auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
travail parfait, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bon pneu à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Du bon et du moins bon: voir mes notes. Cordialement, DS
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Prise en charge efficace pour une vis dans le pneu
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
toujours des prestations rajoutées ou proposées même celle faite par le centre feux vert 6 mois avant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très bien accueilli. Retrait rapide de ma commande. Personnel sympathique, professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Satisfait pour la demande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Très Bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
rien à vous dire c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Seul vrai problème : pas de règlement par chèque !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
J ai pris un contrat d entretient et je me suis fais avoir.voleur
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Camille FSignalerbonjour,j ai pris un contrat entretient essentiel,le vendeur ma dit que les pneu serai changés avec l offre souscrite.or il n en ai rien.
Très satisfait du service par un des professionnels aimables et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
1ère intervention sur 4 amortisseurs donnant entière satisfaction, mais comment décrire Feu Vert à mes amis lorsque quelques semaines plus tard le montage de 4 pneus commandés ne se fait pas sur le bon véhicule, que les pneus sont donc déposés des "mauvaises" jantes et reposés sur les "bonnes" (durée d'attente supplémentaire = 1 heure), qu'il faut encore attendre 15 min que 2 caches écrous soient retrouvés à ma demande dans l'atelier et que l'on s'aperçoit en roulant ensuite que les équilibrages ne sont pas faits (vibrations et intérieur des jantes et masses d'équilibrage sales)? Sur ma demande les équilibrages sont faits 2 jours après.....seulement sur les roues avant (intérieur jantes arrière resté sale)..... et 2 jours après sur les roues arrière après une nouvelle demande ! ! ! Et je passe sur l'attitude d'un des conseillers en magasin qui rigole lorsque c'est l'épouse qui ramène la voiture ! LAMENTABLE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Alain BSignalerRéponse "bateau" qui prouve le peu de cas que vous faites des mauvaises expériences de vos clients ainsi que de l'impolitesse de vos employés envers ces mêmes clients. Une dernière fois j'ai sollicité vos service (autre site) pour profiter d'un chèque fidélité mais Feu Vert Tours Nord ne me reverra plus, et étant professionnellement dans la branche je me charge de communiquer autour de moi sur leur façon de considérer le mécontentement (d'ailleurs je n'ai toujours pas de nouvelle du cache écrou qui devait être remplacé) du client. je ne vous remercie pas pour votre réponse que j'estime méprisante.
Bien mais un peu trop entreprenant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Très bien, pas de mauvaise surprise, appelle quand il y a besoin pour faire travaux complémentaires. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
très bien, disponibles, arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Très bon accueil avec le soucis de satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Pas de problème. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Pour ma part Toujours à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
vous payez en ligne une somme pour une révision soit disant prix promo et au final on vous appelle au bout d'une heure pour vous rajouter des prestations ! Total supérieur aux concurrents ! à fuir
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Lors de l'entrée de votre véhicule dans nos ateliers, nous établissons un diagnostic sécurité auquel nous avons constaté des anomalies concernant l'entretien de votre véhicule. En tant que professionnel de l'automobile, nous avons un devoir de conseil à votre égard ce pourquoi nous vous avons contacté, par la même occasion je tiens à préciser que nous avons effectué les travaux seulement après votre accord. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Rendez- vous at l’heure, temps d’intervention respecté, travail soigné, personnel professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Contente de ce centre , rapidité et écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
J'ai eu besoin du service VELO qui n'est pas la principale activité de Feu Vert. Pour un remplacement de pneus et de patins de freins, mon vélo frottait sur le garde boue et les patins frottaient aussi sur la jante. je l'ai ramené aussitôt après essais mais le résultat n'était toujours pas bon. J'ai réussis à le régler comme il faut chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *
prestation conforme aux attentes. Prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Ravie de mon contrat d'entretien avec feu vert pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
blabla
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Le choix à taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Personnel très accueillant et souriant,( julien) , travail de qualité ( pneus). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Bon accueil et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Bon accueil lors de l'achat mais repartie sans explication .Arrivée chez moi , j'ai constaté que mon vélo n'était pas préparé , des boulons non sérrés Retour au magasin le Le lendemain très mauvais accueil d' un employé le mercredi 2 juin à 9 h . Bien sur la vente faite je n'étais moins importante . Acheté le 2 Juin , retour le 3 Juin et récupéré le 5 Juin . J'ai fait 10 km et crevée en pleine nature , la chambre à air toute boursoufflée . ( photo à l,appui ) . Alors oui je suis déçue .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
bonjour, j'ai apprécié ce garage. suite à changement de moteur chez citroen tours nord. ils ont failli comme d habitude. réglage de la géométrie et parallélisme non éffectués car pas obligatoire.selon chef d atelier. de mauvais professionnels chez citroen.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Prix attractif, délai d'intervention rapide et l'installation est correct. FÉLICITATIONS
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Bon accueil, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Équipe sympathique et compétente très bon accueil. Prise en charge sérieuse et bienveillante. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
J'ai récupérer ma voiture avec le même problème , vraiment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Une fois de plus bien accueilli a l’équipe de Tours Nord, arrangeant rapide et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Non respect du temps donné...véhicule qui devait être prêt pour midi à été rendu 15h30 bien tassé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Bien , qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Rapides, aimables, sympas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Prix très actratif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Je me sens trompé par le contrat d'entretien qui m'a été vendu. Je repars avec un véhicule qui broute au ralenti, et un compresseur de clim intermittent, mais il parait que personne n'y est pour rien, évidement...
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre ressenti. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Par avance nous vous remercions. Concernant votre contrat d'entretien celui-ci prend en compte seulement l'entretien de votre véhicule et malheureusement pas les pannes survenues. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Prix, rien à voir avec le devis.Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Quand on oblige les personnes a donner des réponses alors que nous ne faisons pas le tour du magasin on est sur d'avoir des réponses "particulières"
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réactifs et très serviables
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Personnel très pro, ne pouvant fabriquer ma plaque d’immatriculation, à accepté de le la poser après achat dans une autre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Non respect du devis, je devais payer mes 2 pneus plus le parallélisme 219€ au final je me suis retrouvé à payer une facture de 319€ sans le parallélisme !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre Nous avons l'explication à la différence de prix, elle est dû au fait que vous n'aviez pas commandé la bonne dimension de pneus qui correspondait à votre véhicule, chose que nous vous avions expliqué en magasin et sur lequel vous étiez en accord. Cependant, nous restons à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. L'équipe Feu Vert
Satisfait du travail demandé. Équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Accueil correct, travail fait rapidement, montage de 2 pneus dimension 480-8 pour remorque.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Trés bon conseil et service pour le changement de plaquettes de frein. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
quand on vous donne un prix et con vous payè plus merci
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Très bon accueil, un personnel accueillant, expert dans leur domaine. Très bonne prise en charge du client, sans en faire trop, juste ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
tout s'est parfaitement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Satisfaite de mon contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *