Evaluations clients Feu Vert Tours Petites Arches
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
PASSEZ COMMANDE EN AOUT MARCHANDISE ARRIVE EN JANVIER
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur MISTRALE, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande, malheureusement dû au retard de livraison de matières indispensable à la fabrication de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. Le directeur Mikaël.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Étant déçu il va falloir du temps pour accorder ma confiance à feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur HADIBI, Malgré nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience, en espérant que nous allons pouvoir renouveler votre confiance. Le Directeur Mikaël
Réponse de Élisabeth MSignalerBonjour, je vous remercie de vos efforts et j’en tiens compte mais pour l’instant je reste en observation auprès de votre centre et ceux jusqu’à la fin de mon contrat et là réellement je verrai si il y a changement ou pas. Mais lors de ma dernière visite j’ai bien étais accueilli et bien renseigné et je vous en remercie mais je ne remets pas en cause la dernière visite mais malheureusement c’est comme ça on verra avec le temps si la confiance ce renouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
disponible et compétent (info, j'habite Paris...)
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très satisfaite et très contente du contrat d'entretien feu vert Tours Nord. Juste prendre rdv et Feu vert s'occupe de votre véhicule. Pratique et je laisse ma voiture en toute confiance et l'esprit libre.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
très content de la réception et le suivi de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Très sympathiques et ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Le sens du service ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Après avoir fait changer mes 4 pneus défiant toute concurrence chez eux, quand j’ai récupérer mon véhicule en roulant des vibrations arrières sont apparus. après vérification mon mari a constaté que l’équilibrage n’avait pas était effectué sur les 2 roues arrières.je les ai contacté (j’ai refait 40k) la réponse du mécano cela arrive !!!!!même pas un geste commercial juste un petit désolé du bout des lèvres
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Très bien Longtemps absent de Tours nord
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Équipe au top et un patron très compétent ! Allez y les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe Feu Vert
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Personnes à l'écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
TRES BIEN ET DE TRES BONNES EXPLIQUATIONS.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
J'ai fait monter 4 pneus neige sur une A4. Montage correct, j'ai conservé les 4 pneus été. Jusque là pas de problème, le tech a mis 2 pneus dans le coffre et plus de place, normal mais la façon qu'il a forcé pour rentrer les 2 pneus restants sur les sièges arrière de la voiture laisse fortement à désirer. Encore une chance que ce jour là il ne pleuvait pas. Dommage pour la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Services aimables complets et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Très correct.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Sérieux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Familiarités et pas de protection dans le véhicule (malgré le paiement de 3€ et quelques contre le Covid). Anciens pneumatiques mis dans le coffre sans protection, facture pas à la bonne adresse…
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Équipe à l'écoute, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Réponses prédéfinies
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Mikaël.
Très bon centre, personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
très bon rapport prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Serviable, professionnel,attentif,
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très serviable et très bons renseignements techniques
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Impeccable comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Ne pas proposer et pouvoir valider en ligne des services n'existant pas dans le centre (ex gardiennage des pneus).
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Bon accueil, professionnalisme, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Équipe sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous utilisons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le directeur
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Equipe très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Très bon accueil et beaucoup de professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bien👍👍
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Bon accueil, choix des produits, propositions tarifaires correctes et rapidité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Excellent accueil au téléphone, contrairement aux filles de la ligne de la marque, le magasin a été très bon
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bien servi à l'écoute rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le directeur
Garage automobile performant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Très bon accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Que de réparations à faire !!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Très déçue depuis le renouvellement de mon contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Bonne accueil pas de vente forcée Un garage comme j aime
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Bonne continuation à Feu Vert Tours, 8 rue Raoul FOLLEREAU et à son équipe !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
La personne qui a géré la réception de ma commande et programmation de rdv montage a été super : finalement dans les temps pour mon départ en vacances alors que les pneus devaient avoir du retard de livraison. Merci à lui, je recommanderai fortement votre adresse.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Personnelle à l'écoute fait les choses très bien, avec le sens du détaille, respect des normes constructeur. De plus je me suis sortie avec une facture moins importante que celui du devis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Rapide, aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Bon accueil ,intervention rapide délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Révision complète faite chez FeuVert : - Niveau de lave glace pas fait - On nous indique 4 pneus a changé alors qu'ils sont en bon état Prix intéressant mais déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre révision. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Centre auto qui invente des travaux à réaliser avec des arguments de vendeur de tapis. « Il faut changer le liquide de refroidissement, il n’est pas de la bonne couleur » (c’est une Peugeot, il est bleu!) et les bougies car il y a eu des problèmes sur ce modèle (elles ont 15000 km…) bref, j’ai refusé l’inutile, payé ce pour quoi j’étais venu et en quittant le magasin j’avais un devis pour les plaquettes sur ma boîte mail! Ne même pas envisager d’y aller sauf pour un bidon d’huile et encore…
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire faisant suite à l'entretien de votre véhicule. Je me permets de revenir vers vous car en effet nous vous avons signalé que votre liquide de refroidissement est à remplacer car effectivement la couleur de celui-ci ainsi que son nombre d'années et son kilométrage nécessite son remplacement. Concernant les bougies d'allumage, nous vous avons demandé simplement si elles avaient été remplacés car nous n'avions pas cette 'information, car comme vous le précisez la motorisation de votre véhicule exige de respecter l'intervalle de remplacement des bougies d'allumage scrupuleusement et nous y sommes vigilants. Nous vous avons adressé un devis pour vos plaquettes de frein car celles- ci vont être à prévoir. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
L’essuie glace Bosh monté par feu vert n’adhère pas a la lunette arrière....comme l'ancien....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE K. *
Personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Pro, sympathique et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Voiture réparée dans la journée sans avoir pris rdv!! Équipe au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
SATISFAITE AUTANT PAR L'ACCUEIL QUE LA COMPETENCE
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Super très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
très bien sur les petites interventions
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Mauvaise expérience arnaque attention
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
rester ouvert à l'heure du déjeuner
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! sachez que nous prenons en compte votre remarque et que nous réfléchissons à une éventuelle ouverture pour la pause déjeuner sur RDV uniquement Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
la voiture n'a pas été testé en conditions réelles car toujours un bruit de claquement sur l'essieu avant lorsque je l'ai récupérée donc 2ème retour en atelier et il s'avère que le pb venait des amortisseurs qui étaient hs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Transparence sur les réparations, aimable, respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Personnel compétent et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Bon accueil et bonne communication. J'ai récupéré rapidement ma commande d'enjoliveurs.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Prise de rdv très rapide. Équipe très pro et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Dommage que je n’ai pu bénéficier de la promo 1 pneu acheté un pneu offert alors que c’est ce qui m’avait été proposé à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
prestation de qualité, 2 pneus, réalisé en - d'une heure, avec le dépistage de problèmes a venir, quoi d'autres.......
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Très bons accueil - conseils - sens du service Clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Non parce que le vendeur il m'a dit que j'avais la réponse en début après midi pour mon pneu j'ai dû attendre jusqu'à 17hpour avoir la réponse qu'il était pas réparable et en plus il me l'a pas remis sur la voiture alors je vs recommande pas à mes proches bonne journées cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Incompétents, menteurs et arnaqueurs. Nous avons fait confiance, sans tenir compte des avis (pourtant négatifs), mais nous aurions mieux fait de nous abstenir. Imposent un remplacement de roulement de roue, sans être sûr que cela règlera le problème, sous prétexte que "on ne peut voir que la pièce est abimée qu'en la démontant, et on ne peut pas remettre l'ancienne". Alors qu'après renseignement pris chez un vrai garagiste, cet argument est là pour pousser à la consommation car un contrôle en montant la voiture sur le pont et en tournant les roues est tout à fait possible. Mais Feu vert certifie le contraire ! Ils nous certifient même que la fusée (apparemment neuve suite à leur intervention) n'a pas été changée. Selon eux, elle est "seulement très propre" ! Il faut savoir admettre quand on fait une erreur et arrêter de prendre les consommateurs pour des imbéciles... 300€ dans le vent puisque vous n'avez pas résolu notre problème ! Merci ! FUYEZ CETTE ENSEIGNE !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Devis et réparation fait dans le moment souhaité pour nous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Très bien à tout point de vue, efficacité, compétence, conseils, amabilité, je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Attention à la vente de produits additionnels..... sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Prestation et accueil impeccable. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
Bonne prestation et les prix modere
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Rapide, bon travail,
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Prise en charge sans RV suite problème de frein, personnel agréable et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Personnel compétent, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Efficacité, professionnel, à l écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Je suis très déçu j ai ramener ma voiture pour réparation j ai payé mais le problème n est résolu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de Aimé LSignalerBonjou j attend de vous un geste commercial
Mêmes problèmes et d'autres soucis en plus même que lors de ma 1ère révision. 4h30 au total et 2 A/R pour faire une vidange et changer des bougies d'allumage car le mécanicien avait oublié de les commander avant le rdv ? heureusement que j'avais booké le rdv 10 jours avant puisque de toute façon impossible à booker sur le site internet !!! Sans compter que pour finir le tout j'ai du aller moi-même chez AUDI et reprendre mon temps encore pour faire réinitialiser l'échéancier de vidange et de révision de l'ordinateur de bord que FEU VERT n'arrivait à réinitaliser qu'à 15000km au lieu des 30000 km prévus !!! Et en plus ça les fait sourire quand ils s'aperçoivent qu'ils n'avaient pas les bougies et encore quand ils ne peuvent pas réinitialiser l'ordinateur de bord !!! Hallucinant et incompétents !!! Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Équipés poli serviable je recommande cette établissement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
bon accueil, renseignements précis, tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *