Feu Vert Bidart est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et la possibilité de dépannage urgent.
Jean luc C.
25 janv. 2026
Jean michel S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBON ACCEUIL ET PRISE EN CHAGE DU VEHICULE. RESPECT DU DELAI
Chantal L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne entreprise à l'écoute, de bon conseil et fiable
Nicolas C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai plutôt confiance au réseau Feu Vert pour la qualité des collaborateurs
Marie-Christine N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe Professionnelle aimable rapide
Olivier P.
3 janv. 2026
Jacky V.
1 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil respect rendez vous le forfait performance etais suffisant la voiture est une familliale et non une sport
Alain E.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Herve M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente communication, très bon accueil. Je suis très satisfait.
Aurélia P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéProximité rapidité
Stephane C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge sympathique ett professionnelle Par David. Travaux effectués sans problème.
Isabelle M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge pour batterie en panne sans rendez-vous très rapide, tout le personnel accueil et atelier a été très disponible et très aimable, les informations données très claires, ils m'ont remonté une panne ampoule feu stop (réparée en suivant) et d'autres dysfonctionnements à prévoir de réviser, je suis très satisfaite de la prise en charge et recommande Feu vert Bidart sans hésiter
Charles P.
Bernard A.
15 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et travail correct
Chris G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRas - prestations au top
Diane R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée avec une batterie à changer d'urgence et j'ai été prise en charge en 30 minutes après avoir été super bien accueillie. Petite blague, petit mot gentil, grands sourires de tous et serviabilité au top
Marion C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation , conseil et accueil au top
Bernadette U.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRAS, TOUT EST PARFAIT ! VOITURE PRISE À L'HEURE, PROPRE, PAS DE MODIFICATION POUR LE PRIX. TRÈS CONTENTE DE LA PRESTATION DE L'ÉQUIPE FEU VERT !
Chantal P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge très aimable mais des prix prohibitifs comme je l ai expliqué. Je pensais que cette politique de l arnaque était révolue chez feu vert, eh bien non!!!!
Christian M.
28 sept. 2025