Évaluations clients Feu Vert Chateau D Olonne
Dommage que le magasin ait baissé son rideau à 18h30 alors que l'horaire est indiqué à 19h00… ça m'a fait déplacer pour rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. En effet, en date du 07/12/2020 nous étions en période de confinement et c'est pour cela que le magasin fermait ses portes plus tôt. Nous nous excusons car la mise à jour des horaires sur internet a été faite par la suite. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt. Le Directeur
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Système de réservation de rdv très pratique, j’ai déposé ma voiture à 9h récupérée à 10h, très rapide c’est top !
Très professionnel
efficace amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Bonjour, je vais maintenant chez norauto car on peut régler par chèque en plusieurs fois sans être obligé de prendre un crédit cofidis chez feu vert château d'olonne et faire un cb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Effectivement, le paiement par chèque n'est plus d'actualité mais nous espérons vous revoir bientôt. Le Directeur
L'impression désagréable qu'on vous force la main pour effectuer des prestations inutiles. Je suis venu pour remplacer 2 pneus et un jeu de plaquettes, on m'a fortement suggérer de remplacer disques de freins, liquide de frein, liquide de refroidissement, alors que mon précédent contrôle il y a un mois indiquait que cela n'était pas nécessaire. Qui faut il croire, et quel crédit faut il donner à ces contrôles "gratuits" qui sont en réalité des incitations à effectuer des réparations non necessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant, lorsque nous avons effectué les travaux, nous vous avons appelé afin de vous faire constater dans nos ateliers que la cote constructeur de vos disques était en dessous du minimum requis, et de même pour votre liquide de frein qui avait été remplacé en novembre 2017. Peugeot préconise un changement de liquide de frein tous les 24 mois. Concernant votre liquide de refroidissement qui avait été changé chez un autre Feu Vert, nous vous l'avons remplacé gracieusement. Nos points de contrôles sont mis en place afin de justement pouvoir vous indiquer s'il y a des réparations à prévoir sur votre véhicule, c'est pour cela que nous faisons systématiquement constater à nos clients afin d'être entièrement transparents dans nos contrôles. Je reste à votre disposition, Le Directeur.
de faire attention à ne pas forcer sur les travaux, surtout quand on n'y connait rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très gentil et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Pas trop mal par rapport à d'autres garages.
CWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerBONSOIR C ETAIT AVEC PLAISIR
Très bonne prise en charge