Evaluations clients Feu Vert Chateau D Olonne
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Le responsable du magasin est au top bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le Directeur.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Équipe sympathique et à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Personnel agréable, gentil, arrangeant, compréhensif et globalement compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bien bon conseil et bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Très bon accueil du personnel compètent et à l'écoute qui a su nous conseiller pour l'achat d'un vélo électrique.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
compétent, rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Pas de feu touge pour feu vert
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Dans l'ensemble très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Bon accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Concernant l achat de vélos électriques nous avons été très bien conseillé par la personne qui nous a reçu
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Dommage que la voiture de prêt ne soit pas un peu plus......et plus récente.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Bonjour, Je suis très déçue car j ai récupéré ma voiture. J ai fais changer mes 4 pneus et l employé n a pas nettoyé les pneus des traces blanches et des gouttes du liquide de frein sur la peinture. Heureusement que le responsable du feu vert est venu me nettoyer les pneus et les jantes. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Sérieux et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
compétence sourire écoute et réponse
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Très bon accueil, Bon conseil pour faire prestation anti pollution, changement balai essuie-glaces, feu stop. On nous a pris notre rendez-vous pour faire passer le contrôle technique. C’est bien pratique. On se sent rassuré et accompagné par des Professionnels quand on vient faire des réparations.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Bien accueilli bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
compétence, amabilité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Les mécaniciens et ceux qui nous conseillent sont très sympathiques.accueillants (surtout G..)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Entre le site web et feu vert... compliqué sur le prix et la prestation proposée... Obus de clim facturé 10€... pour compenser un prix du web accepté et filtre pas changé...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
rien a dire tous est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
tres professionnel,service rapide,prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
BON ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Magasin correctement achalandé compte tenu de sa grandeur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de Olivie PSignalerMessage tronqué par pseudo modérateur.... donc malhonnête. A cause d'un bémol mis sur le produit ( avec explication et astuce) ainsi que avis sur les avis... je ne répondrai donc plus à vos sollicitations.
de petite qualité et cher
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
tres capables - professionnels - et bien aimables.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Je suis client depuis de nombreuses années, toujours satisfait. De région parisienne, je profite de mon séjour annuel aux Sables d'olonne pour effectuer ma révision chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Pro et performant rdv à l'heure disponible
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O. *
Qualités habituelles de Feu Vert: très bon rapport qualité-prix. Locaux vieillissants, la partie accueil-attente serait à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous prenons note vos remarques, nous vous souhaitons une très bonne journée et espérons vous revoir prochainement. L’équipe Feu Vert
Excellent service et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bon accueil très efficace et le mieux très bon prix Bravo et merci Catherine
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
demander un devis avant intervention
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Bon accueil, bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Toujours aussi bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
bon conseil, et prestation conforme au contrat
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Acceuil sympathique, à votre service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Très bien, satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de Maryse PSignalerDe rien, il est normal de dire aussi que l'on est content.
ponctualité efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Surpris qu'ils n'aient pas retrouvé trace de la mini de mon épouse bien qu'ils en assurent l'entretien depuis des années et aient changé l'échappement, les disques et étriers des freins, etc... Sinon, bon travail et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Magasin où l’on trouve de bons conseils avec des techniciens compétents qui peuvent nous renseigner et faire la réparation sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Prestation rapide, bon accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Quand nous achetons les essuies glace personne nous propose de les installer. Bizarre mais je n'ai pas l'habitude de réclamer. Avant cela était proposé systématiquement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Personnel compétent pour les vélos électrique et prend le temps pour les conseils... en espérant le service aprés vente aussi efficace...satisfait de ma cde.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Excellent accueil et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bon accueil et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de Anaïs BSignalerVous aussi et bon courage
Bon accueil et surtout bon approche pour deceler la cause. Donc, bien conseillé sur l'étendue de l'intervention frein.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
très bon accueil et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *
Merci à feu vert et à son gérant qui est toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
A l'écoute..
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Très bonne prestation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Compétence et dialogue.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
très bien reçu , agréable .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Service rapide pour changer plaquettes avant et pneus.... Mais depuis il y a un bruit métallique à l'avant dès que je tourne et le détecteur de pression n'arrête pas de se déclencher
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Le conseiller qui s'est occupé de nous a été très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Accueil parfait, le client est pris en charge immédiatement avec sérieux et qualité. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
très bien pour la pose de pneux ! et équipe très sympathique sur les Sables d'olonne !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très bon accueil et de service
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Bonjour , Qualité du service et à l'écoute de la demande du client !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Commerciale à l’écoute et cherche les meilleurs solution pour satisfaire à nos besoins. Chef atelier un peu agressif Véhicule restitué avec encore certaine protection alors que ça coûte rien de les enlever. Je recommande tout de même ce feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Le Directeur
Merci à Mr Gilles pour sa gentillesse et ses conseils ainsi qu'à la caissière Mme Amélie pour m'avoir proposé la carte de fidélité . Caissière très aimable et très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Service expédié vite fait, retard de 45 min par rapport à l'heure annoncée, pas la moindre explication sur la facture, qui incluait un diagnostique, donc normalement des points vérifiés.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Ce genre d'établissement me redonne confiance dans une enseigne qui m'a pourtant fort déçu. Un travail bien fait, des conseils avisés, bref une fois n'est pas coutume c'est un établissement Feu Vert que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
bien compétents et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
très bon accueil mais des prix fous j'ai commencé une batterie 250 euros, après renseignements beaucoup plus cher qu'ailleurs..
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Par contre j'ai remarqué qu'il ne faut pas y aller le lundi matin, car j'ai eu affaire à un mécano (un jeune on se demandait s'il voulait travailler) pour me mettre des essuies glace , même que vous lui dites qu'ils sont plus petits il n'a pas chercher à voir plus loin , heureusement je suis retournée dans le magasin et là j'ai eu une personne trés compétente qui m'a donné vraiment les bons essuies glace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
OK parfait pour une réparation de crevaison lente
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W. *
efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
2 interventions en 2 mois, chaque fois on me facture 3,90€ pour le Covid. Vous devez avoir des stocks de protection pour les sièges et de gel hydroalcoolique. C'est carrément abusé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très bonne entente entre collègues dans le centre
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
service simple est efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
bon accueil et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Avons été très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Prix surélevé sur certains produits, le personnel n'est pas au courant des promotions en court et propose des articles 2x plus cher. Après refus et vérification sur internet de la promo, le vendeur valide mon panier directement sur place... Je ne retournerai pas là-bas.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très bon service aucun soucis à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Très bon accueil et rapidité pour un rendez-vous. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND I. *
Bonne accueil et bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
déçue que 4 pneus ont été changés sur 4 mon fils naif et novice n avait pas précisé que seulement les 2 pneus à l'avant étaient à changer Je pense qu un professionnel pouvait verifier l 'état des pneus à l arrière et prendre la décision ou téléphoner pour ne changer que les pneus usés
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Toujours satisfait des prestations réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
PRATIQUE ET REACTIF