Le magasin Feu Vert de Château d'Olonne se distingue par son personnel accueillant et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'efficacité des interventions. Les professionnels semblent passionnés par leur travail, ce qui contribue à une ambiance positive.
Roger H.
13 juin 2026
Avis vérifiéje connais feu vert depuis longtemps les prestations sont conformes à celles annoncées et au niveau de la concurence les intervenants sont soucieux de vite revoir leurs clients peut-être prévoir un petit coin sympa (lecture café ou autre ) pour faire patienter voire distraire la clientèle
Alain G.
11 juin 2026
Avis vérifiéMerci a Alexis
Rousseau pauline R.
10 juin 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, service à la hauteur de mes besoins
Catherine L.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe délai d'attente annoncé n'a pas du tout été respecté Merci à Cassandre de s'être occupée de ma voiture J'avais signalé une ampoule à changer à l'arrière de mon véhicule, ça n'a pas été fait
Roger H.
8 juin 2026
Avis vérifiéTravail correct, conforme aux attentes et sans surprise
Nathalie G.
6 juin 2026
William P.
4 juin 2026
Avis vérifié.
Alain philippe G.
3 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Jean claude M.
28 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait je reviendrais
Patrice T.
21 mai 2026
Avis vérifiéproche et compétente
Dominique I.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Prise de rendez-vous facile sur internet. Prestation réalisée dans les délais.
Jean luc G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien tout c'est très bien passé aucun problème
Andre S.
15 mai 2026
Jade R.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas une très bonne expérience, il manquait 300gr dans chaque pneus après ma révision. J'ai fait changer mes bougies après avoir signé un devis à 82€ on m'annonce après les avoir montées que celles ci coûtent 109€…
Dominique C.
10 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Jean francois T.
7 mai 2026
Avis vérifiépas serieuse malgre le faite d'avoir persister a retourner dans ce centre
Andre A.
6 mai 2026
Avis vérifiépas de problème pour le produit que j'ai acheté
Claude L.
5 mai 2026
Avis vérifiéPour prestations correspondent à mes attentes