Le centre Feu Vert de Mâcon offre un bon accueil avec un personnel compétent et serviable. Les interventions sont globalement satisfaisantes, avec des délais respectés et des conseils pertinents. Les clients apprécient également la prise en charge rapide et la clarté des devis.
31 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 août 2023
Top
22 août 2023
Très agréable , bons conseils . excellent acceuil
18 août 2023
Pros avec le sens du service client
16 août 2023
Pendant la durée du contrat d'entretien chez feu vert : deux visites dans le même feu vert et deux diagnostics différents : premier coup ma batterie et mon alternateur son à changer ( et très urgent) , un mois après, deuxième visite tout est ok aucun soucis ( pas de travaux effectués entre temps sur ma voiture) je ne donnerai aucune confiance au technicien de ces centres ou seul l'argent défini le bon fonctionnement de la voiture... Je ne reprendrai jamais de contrat d'entretien chez eux
10 août 2023
Trop d attend
8 août 2023
8 août 2023
Professionnel
6 août 2023
Un personnel à l'écoute. Un service rapide et efficace. Tout est bien expliqué. Pour l'instant rien à redire. Je recommande feu vert Mâcon.
1 août 2023
Tarif un peu trop élevé pour ce produit...
29 juil. 2023
Très professionnel
26 juil. 2023
Assez bien
25 juil. 2023
Un personnel accueillant. J'avais un différent sur le prix mais après explication cela a pu se régler sans problème. Je suis fidèle à feu vert et je recommande cet établissement.
24 juil. 2023
Une seule personne pour la réception des clients, la réalisation des devis, répondre au téléphone, prendre les rendez-vous, ...du coup il faut attendre minimum 20 minutes avant d'être servi. Ensuite j'apporte ma voiture pour une révision incluant 70 points de contrôle. Je savais qu'une ampoule était grillée et que les pneus arrières étaient au témoin. Résultat, RAS, tout va bien hormis 1 défaut ressorti à la valise...en fait le seul contrôle qui a été fait!!! Et en plus, rendez-vous à 09h, et en arrivant on me dit pas avant 10h, donc fortement déçu !!!
23 juil. 2023
Bon accueil, facture claire,infos bien donner, horaires respecté
21 juil. 2023
Amabilité, compétence, ponctualité
21 juil. 2023
J'ai commandé un gps qui n'était plus disponible dans le magasin de Mâcon. Il a été commandé sur Oyonnax et prévu d'arriver sur Mâcon le lendemain. Le lendemain matin, j'ai reçu un e-mail me confirmant la disponibilité de l'article
20 juil. 2023
accueil froid, temps de la vidange indiqué sur le site : 40min, temps attendu : 1h15
17 juil. 2023
Plus d offre au client fidèle
16 juil. 2023
RAS