Le centre Feu Vert de Mâcon offre un bon accueil avec un personnel compétent et serviable. Les interventions sont globalement satisfaisantes, avec des délais respectés et des conseils pertinents. Les clients apprécient également la prise en charge rapide et la clarté des devis.
16 juil. 2023
Avis vérifiéSympa, acceuillant, pro, prix, tout est bon.
11 juil. 2023
Bon centre
9 juil. 2023
parfais
8 juil. 2023
L’accueil en caisse je mets une étoile et encore. Les 4etoiles sont pour l’atelier.
6 juil. 2023
très disponibles aimables et professionnels
5 juil. 2023
Rapide et efficace
11 juin 2023
Régulièrement bien accueillis. Travail correct.
6 juin 2023
4 juin 2023
J'ai fait recharger le clima mais il est comme si ça n'a était pas rechargé à nouveau. Donc pas satisfait de tout.
30 mai 2023
Très bon accueuil, propre, et bon rapport qualité prix.
26 mai 2023
Bien reçue et bien accompagnée dans mes décisions
19 mai 2023
Très belle enseigne
13 mai 2023
Incompétent
7 mai 2023
Accueil très sympathique. Conseils avisés sur les vélos à assistance électrique
4 mai 2023
3 mai 2023
Pas si bien que la pub télé le présuppose ,du moins a Macon
2 mai 2023
26 avr. 2023
Tout parfait.
24 avr. 2023
Délais non respectés. Donc changement de 4 pneus ensuite en 25 min. Pression mal faite obligé de la refaire a mon domicile. Exemple 2,3 au lieu de 3 bars… Les Pneus hivers enlevés n’ont pas été marqués comme cela a été fait les fois précédentes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que votre expérience dans votre centre auto Feu Vert ne vous ai pas donné entière satisfaction et nous en excusons. Nous vous remercions pour cette remontée d'information qui nous permet de nous améliorer et de fiabiliser nos process. Concernant la pression de vos pneumatiques, la pression recommandée est normalement notée soit dans une de vos portières, soit dans la trappe de carburant. D'après nos informations, avec votre dimension de pneus, la pression de votre véhicule doit être à 2.5 bars avant et arrière si le véhicule n'est pas en charge et de 2.8 bars à l'avant et 3.3 bars à l'arrière uniquement quand le véhicule est chargé. N'hésitez pas à repasser en centre pour contrôler votre pression. Nos manomètres sont contrôlés et sont donc à une pression juste. La pression des pneumatiques doit être fait à froid et non à chaud. Dans tous les cas, nous sommes désolés de cette erreur. Le marquage des pneus n'a pas forcement de grand intérêt car il vaut mieux mettre les pneus les moins usés à l'arrière du véhicule et les pneus les plus usés à l'avant du véhicule. Nous marquons donc les positions des pneus uniquement quand le client nous le demande car il n'y a pas d'intérêt technique à le faire. Le fait de mettre les pneus les moins usés à l'arrière apportera une meilleure tenue de route et donc une meilleure sécurité. Nous espérons avoir répondu à vos attentes au travers de cette réponse et vous souhaitons bonne route. Toute l'équipe du Feu Vert de Macon vous souhaite une agréable journée.
19 avr. 2023
Equipe très professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil.