L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Très à l écoute.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTravaux soigné et bon conseil
24 sept. 2021
Avis vérifiéCentre agréable
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Fraude sur le site pour le paiement avec la carte bleue Obligé de faire opposition à ma banque Pourtant j’ai validé sur votre site est je me suis retrouvé avec un retrait d un autre montant J’ai dû aller au magasin pour faire un chèque pour valider ma commande En attendant de vous lire Cordialement
23 sept. 2021
Avis vérifiéce que je regrette , est que il ne nous est pas possible de surveiller les opérations réalisées . pour purger le système de freins , avoir 69 euros à régler en plus du changement des 2 pneus arrière ,,, cela m'a choqué ? revenir chez vous ,, j hésite .
21 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
20 sept. 2021
Avis vérifiéBien.
19 sept. 2021
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéPas mal
17 sept. 2021
Avis vérifiéréception et service super
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonne accueil et de l’efficacité
16 sept. 2021
Avis vérifiérien à redire
14 sept. 2021
Avis vérifiéUne super équipe à privilégier par rapport à celle de Grand Var à La Garde ...
14 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, prestation de qualité et prix attractif !très satisfaite
13 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu principalement à faire à Vanessa et Mohammed. Au top Merci
12 sept. 2021
Avis vérifiéBof
11 sept. 2021
Avis vérifiéEn ce qui me concerne, un collaborateur devait m’appeler pour me finalisé un rdv … jamais aucun appel une semaine plus tard ! J’ai dû m’en charger. Ensuite ,un rendez-vous pris au magasin,jamais validé donc le jour j … pas de rendez-vous j’ai dû repartir !
10 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent.
10 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil souriant, personnel efficace...en revanche j'enlève 2 étoiles car non respect des mesures sanitaires...un client et un mécanicien atelier sans masque dans la boutique... c'est inadmissible !! Les mesures de protection c'est partout et pour tout le monde
10 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !!! Accueil service produit !!