L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
"Accueil chaleureux, travail rapide à l'heure exacte du rdv. Proposition d'un autre rdv pour la clim car le technicien était malade, ce que j'ai…"
"Équipe dynamique !!!!"
"L'accueil téléphonique au top, professionnalisme de l'interlocuteur, je recommanderai ce centre avec plaisir"
"parfair accueil conseil"
"Bien reçu, et les travaux effectués sont conformes a ma demande. Très bonnes équipes."
"Très professionnel magasin Très propre et le rangement des produits très accessibles et bien renseignés"
"Toujours au top et très aimables."
"Le centre est très bien ainsi que tout le personnel"
"Très bon accueil et conseils"
Albert L.
26 sept. 2026
Didier G.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPas de solution proposée pour le remplacement de mon filtre à GO. Systématiquement, on propose une prestation complémentaire (remplacement du liquide de refroidissement déjà remplacé le novembre 2025).
Lecerf S.
23 sept. 2026
Avis vérifiéglobalement satisfait
Marie martine D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout était très bien, sauf que l'heure de rendez-vous avait été changé sans nous prévenir d'un rendez-vous prévu à 13h. Il avait été avancé à 11h. Ce qui fait que nous avons été obligé d'attendre deux heures dans le magasin.
Christophe S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRien a dire, c'était parfait.
Alain F.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail rapide à l'heure exacte du rdv. Proposition d'un autre rdv pour la clim car le technicien était malade, ce que j'ai accepté grâce à la gentillesse du monsieur dont je ne connais pas le nom. Merci beaucoup
Hadel B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéNe devrait pas négliger les détails, même les plus minimum pour la tranquillité d'esprit
Jean marc M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéComme je l ai déjà dit EXPÉRIENCE FEU VERT pour moi c est positif
Anita B.
29 août 2026
Avis vérifiéTarif Internet trompeur, temps de prestation démesuré
Muriel G.
27 août 2026
Avis vérifiéCela fait des années que j'amène mon véhicule chez Feu Vert. Il y a qqs imperfections mais dans l'ensemble le job est fait et le prix est indiscutable.
Claude G.
25 août 2026
Jean P.
20 août 2026
Avis vérifiéProximité des grands axes et d'une manière générale bon accueil dans les ateliers.
Patrick C.
20 août 2026
Avis vérifiéTout est ok
Nicolas G.
18 août 2026
David E.
18 août 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de ma dernière expérience car finalement j'ai maintenant le doute sur les prestations fournies
Roger B.
13 août 2026
Avis vérifiéPas sérieux
David L.
5 août 2026
Avis vérifiéGlobalement bon, juste la restitution ou le discours du commercial est trompeur
Loic C.
29 juil. 2026
Avis vérifiémauvais diagnostic
Alain P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéparfair accueil conseil
Carole G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et explications inexistantes