L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Avis vérifiéEfficace
12 oct. 2021
Avis vérifiéProche de mon domicile. Très bon accueil. Prix corrects. Vendeurs de bon conseil
Avis vérifiéPrix compétitif
9 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute, prévenant, professionnel et sûrs (rappel à plusieurs reprises pour être certain de m'atteindre pour me prévenir du rdv.
8 oct. 2021
Avis vérifiéGarage sérieux, conseils avisés, personnel agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéAprès avoir payer 525€ pour un remplacements pneus et un parallélisme en plus le volant vibre et la voiture ne tien pas une trajectoire. Après avoir ramené la voiture une deuxième foie et une facture en plus d’en 56€ le problème est encore là j’en reviendrai plus regrette même d’avoirs acheté des pneus.
7 oct. 2021
Avis vérifiéBien qu'ayant la carte de fidélité impossible de payer en plusieurs fois (carte non active)
5 oct. 2021
Avis vérifiéOrdre de commande non respecté. Erreur du technicien sur la commande. Commande non vérifiée avant commencement des travaux. Concernant ce centre feu vert TOULON OLLIOULES qui est une franchise, des explications complètes m´erriteront d'être décrite sur mon compte local guide avec photos afin de justifier mes propos.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTarifs correct, très professionnel et surtout n'hésite pas à offrir des remises ! Ils savent satisfaire et garder leur clientèle.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des délais. Equipe sympathique
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires
3 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien,la durée d 'attente un peu longue.
Avis vérifiéToute l'équipe est super. Merci et encore merci M.Veyrier
2 oct. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme
2 oct. 2021
Avis vérifiéService, entretien, conseil, accueil,
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire vous êtes au top
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe et très bon accueil je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéProduits cher et site ne fonctionne pas très bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien reçu;pas de problemes;je recommande;
28 sept. 2021
Avis vérifiéMon véhicule a été pris en charge 35 minutes plus tard que l'heure du rdv. Le technicien discutait avec un voisin situé pendant plus de 45 minutes à coté du Feu Vert au lieu de prendre le véhicule en charge.