L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
25 oct. 2021
Avis vérifiéCentre Ollioules très correct à tous les niveaux
25 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et personnel très compétent 🙂 qualité et prix corrects 🙂 rdv et temps d'attente très satisfaisants🙂
Avis vérifiérien a redire
24 oct. 2021
Avis vérifiéFacturé 1h de main d’œuvre pour la pose d’une pièce qui a duré 5min.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et conseils bien
23 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace
23 oct. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, très bonne qualité/prix.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux Ponctualité
22 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation mal évaluée et mal effectuée. Véhicule au garage en attendant diagnostic et réparation.
21 oct. 2021
Avis vérifiéL’enseigne a des prix intéressants, cependant le personnel et la qualité des prestations n’est pas au top. En effet, je n’ai eu aucune explications lorsque j’ai récupéré mon véhicule et mes jantes étaient dans un état lamentables après avoir fair changé les pneus.
21 oct. 2021
Avis vérifiéServices et produits de qualité. Rapidité des prestations.
20 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable disponible pour le client
Avis vérifiéTout était parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympathiques et professionnels
Avis vérifiébon contact
18 oct. 2021
Avis vérifiéAttractif sur les prix, service agréable et rapide. Bons conseils.
18 oct. 2021
Avis vérifiéexcellente qualité prix 👍 personnel compétent et très sympathique 😇 ambiance accueillante et conviviale 🙂
18 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à un problème informatique (cde internet), le réceptionniste a su trouver la solution immédiatement.
17 oct. 2021