Feu Vert à La Teste de Buch offre un bon accueil avec une équipe sympathique et professionnelle. Les prestations sont généralement bien réalisées dans des délais respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
Alix G.
9 janv. 2026
Excellente enseigne
Marc P.
8 janv. 2026
Je cherchais une révision pour mon véhicule ,avec un bon rapport qualité prix .
Jean pierre F.
6 janv. 2026
Nous avions un pb de vidange sur notre camping car
Jérôme R.
4 janv. 2026
Sérieux et reactif
Philippe L.
4 janv. 2026
Il faut tomber sur le bon vendeur !
Alain C.
27 déc. 2025
non il ne m'appartient pas de juger par écrit , je suis assez grand pour leur dire en face
Marc V.
26 déc. 2025
trop long…
Laurent K.
23 déc. 2025
excellent accueil, explications claires et précises, réparation effectuée rapidement
Claudie T.
Tous sympa
Christèle R.
Pas très bien
Chloé D.
22 déc. 2025
Je réindique le même message que précédemment Face à de multiples avis google positifs, je suis venue en confiance dans ce centre Feu Vert pour une simple vidange huile moteur à 126 €. Après 40 minutes, un vendeur m'appelle pour m'annoncer que mes 4 pneus sont « complètement morts » et qu'il est dangereux de rouler avec. Évidemment, grosse frayeur. Heureusement (ou pas), ils peuvent les changer tout de suite… mais uniquement en pneus « premium » pour un total d'environ 745euros Résultat :160 € le pneu,18 € de pose par pneu, 7 € par pneu de garantie (??) que je n'ai jamais demandée (apparemment à 160euros le pneu, on ne garantit pas sa robustesse ?) Petit détail : aucune de ces infos ne m'a été donnée au téléphone en dehors d'une proposition miraculeuse : un paiement en 10 fois ou 3 fois sans frais. Je découvre le détail du devis uniquement en venant récupérer mon véhicule. J'ose préciser au téléphone que mes plaquettes de frein ont été changées cet été sans qu'on m'alerte sur un quelconque « danger » lié aux pneus. Réponse du vendeur : « Vous l'avez fait chez nous ? » (à interpréter comme vous le souhaitez) Je refuse donc le changement et décide de demander un second avis. Spoiler : un autre garage m'indique que je n'ai pas atteint les témoins d'usure, que les pneus seront à changer au maximum dans quelques mois, mais que je peux rouler sans aucun danger. Bonus expérience client : 1h30 d'attente pour récupérer ma voiture, sans message de fin d'intervention reçu sur mon téléphone malgré ce qu'on m'affirme. Et, devant les autres personnes présentes une remarque : « c'est celle qui a les 4 pneus morts » (Classe, très classe !) Conclusion : une pression commerciale grossière, un manque total de transparence, et un mépris à peine voilé. Voilà ce que ça donne d'être une jeune femme qui va faire une vidange en 2025… Je ne remettrai pas les pieds dans ce centre et ne le recommande pas.
Gilles P.
22 déc. 2025
On m'a proposé de payer en 3fois sans frais j'ai accepté mais après je me suis aperçu que dans le contrat que j'ai reçu par mail, il est question d'une carte de crédit renouvelable. Ce n'est pas la même chose et je ne connais pas les répercussions. Puis-je annuler cette carte après le règlement en 3 fois? Merci
Anne S.
22 déc. 2025
Très mauvaise expérience. Je suis très déçue du manque de professionnalisme de votre enseigne.
William P.
22 déc. 2025
Prix excessif pour la pose d'une batterie
Jean philippe G.
22 déc. 2025
Merci à l'ensemble de l'équipe FEU VERT LA TESTE sans exception. Philippe GIRESSE
Guy C.
...