Feu Vert à La Teste de Buch offre un bon accueil avec une équipe sympathique et professionnelle. Les prestations sont généralement bien réalisées dans des délais respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon acceuil, bons conseils, bon travai, bon rapport qualité prix, tout est dit.
Avis vérifiéAbc
Avis vérifiéRAS
14 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe sympa, atelier efficace. Et très bon rapport - qualité - prix. Ce qui n'est pas négligeable.
10 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été fait comme convenu
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrop cher, 56€ pour monter 2 pneus... Sans nous demander l'éclairage de plaque a été démonté pour changer une ampoule, ce que nous avons refusé, il n'a pas été remonté correctement... Tout ça en 2h, pour 2 pneus...
9 sept. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait
8 sept. 2023
Avis vérifiéLe Feu Vert de la Teste a été très réactif à la fois sur la commande de mon article le positionnement de mon rdv. L’interlocutrice au téléphone a été super et de même sur place. Rien à voir avec leur confrère d’une ville d’à côté. Je recommande fortement le centre de la Teste.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPas mal.
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de la prestation de la Teste
7 sept. 2023
Avis vérifiéService ultra rapide Personnel très agréable Tarif peu cher
Avis vérifiéBien organisé Professionel
5 sept. 2023
Avis vérifiéIl manque un petit coin avec des sièges pour attendre
5 sept. 2023
Avis vérifiéCe jour là malgré le nombre de touristes en détresse au magasin, le délai de l'intervention à bien été respecté.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, professionnel et aimable
3 sept. 2023
Avis vérifiéAttitude très professionnel et sympathique.
2 sept. 2023
Avis vérifiésympa et pro
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant, je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et service de très grande qualité .Personnel sympathique et compétent
30 août 2023
Avis vérifiéTtes bien