Feu Vert à La Teste de Buch offre un bon accueil avec une équipe sympathique et professionnelle. Les prestations sont généralement bien réalisées dans des délais respectés, ce qui contribue à une expérience positive.
26 juin 2021
25 juin 2021
Un établissement correct avec un travail soigné et satisfaisant
24 juin 2021
Sérieux et très à l'écoute
Disponibles et aimables
22 juin 2021
Accueil souriante, travail bien fait Merci
rien à dire tres bien
20 juin 2021
personne trescompetente tres bien en tout
20 juin 2021
Accessible et disponible
19 juin 2021
Simple rapide efficace
18 juin 2021
accueil chaleureux. Compétence. A l'écoute du client.
17 juin 2021
Ce n'est pas la première fois que je donne mon avis. Mais ce centre c'est une référence sur le bassin D'ARCACHON..
17 juin 2021
globalement très contente de la prestation et de l'acceuil
Bonne. Prestation
16 juin 2021
Temps d immobilisation trop long pour poser un attelage de remorque de 10 h à 18h 30.
16 juin 2021
Déçu dans l'ensemble pas à l'écoute du client
16 juin 2021
J'ai eu une mauvaise esperiance au début mais ça a été corrigé.
16 juin 2021
Très bon accueil, prise de rendez vous avec peu d'attente et détail d'intervention respecté. je suis réconcilié avec la marque feu Vert. Mauvaise expérience dans le 77. Seul petit problème, je n'ai pas bénéficié de la promotion de 15 % sur la révision de la climatisation, comme affiché dans le magasin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour comprendre pourquoi vous n'avez pas bénéficié de cette offre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction
16 juin 2021
Très bon accueil et professionnel
16 juin 2021
Rien à redire, après avoir été cliente de divers concurrents, je serai désormais cliente exclusive de Feu Vert La Teste. Un gros pour la rapidité de prise de RDV (24h) et les conseils avisés des employés très sympathiques et professionnels.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction