Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
9 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Travail de boss
bien
....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
TRES BON ACCEUIL TRES BONNE PRISE EN CHARGE RESPECT DES DELAIS
7 juil. 2021
Équipe qui s’est démené pour le trouver un autre modèle de porte vélo
6 juil. 2021
Très bien, conforme aux attentes
5 juil. 2021
Très bon accueil et conseim
4 juil. 2021
Convenable, sans soucis
4 juil. 2021
Bon accueil et très bon service avec temps d’attente respecté.
2 juil. 2021
J'ai été déçue car suite à la révision de ma voiture on m'a conseiller de changer mes freins avant. J'ai donc pris rendez vous et en récupérant ma voiture on m'a dit que finalement ils n'étaient pas à changer ....
2 juil. 2021
satisfesant
1 juil. 2021
Je n'ai aucune confiance
Professionalisme
Nul de chez nul
27 juin 2021
Comportement correct, mais qualité d'acceuil bien intérieure à celui de Chartres. A améliorer rapidement je pense.
Agréable et accessible
27 juin 2021
Rapide efficace, et bon prix
27 juin 2021
Excellent accueil,bon conseil,prix attractif.