Feu Vert Puget-sur-Argens est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. L'équipe est compétente, réactive, et assure un bon suivi des interventions, renforçant la satisfaction des clients.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe de puget sur Argens
12 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis venu pour changer une ampoule de feu stop arrière et sur la route je me suis aperçu que le bloc de feu a été mal remonté voir casser il va falloir que je l'emmène chez un garagiste en attendant sur la route le bloc bougé très déçu de la prestation
7 nov. 2023
Avis vérifiétout est bien
4 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, ponctualité, rapport qualité prix.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et très pro
29 oct. 2023
Avis vérifiéUn personnel à la hauteur très professionnel
27 oct. 2023
Avis vérifiéRendu en avance sur l'horaire prévu, présentée devant l'entrée et jantes nickels.
24 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable bien placé très accueillant
22 oct. 2023
Avis vérifiéR. A. S. Tout c’est très bien déroulé. Accueil sympathique, professionnalisme, écoute etc……
21 oct. 2023
Avis vérifiéRendez-vous, pris facilement, remplacement des pièces usagées toujours de bon conseil, Prix très raisonnable, travail de professionnels
19 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil rapide efficace et agréable Rien à dire c est parfait
16 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
14 oct. 2023
Avis vérifiéA l'écoute du clients. Toujours de bon conseils.
13 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très sympathique et compréhensif
13 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à une crevaison, le technicien a fait la réparation de ma roue (déjà démontée) illico presto. Passage entre deux rdv. Un grand merci. Cela m'a évité de revenir une 2e fois. J'adore.