Feu Vert Puget-sur-Argens est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. L'équipe est compétente, réactive, et assure un bon suivi des interventions, renforçant la satisfaction des clients.
Georges K.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBIEN
Sophie L.
7 févr. 2026
Suite à une crevaison, le dépanneur a déposé ma voiture devant le garage à 20h. J'ai contacté Feu Vert à 8h30 qui m'a dit qu'il prendrait en charge ma voiture dès que j'arriverai. C'est ce qui a été fait, arrivée à 9h30, sortie avec les deux de montés à 10h45 et j'ai pu payer en 3 X sans frais.
Marcel G.
5 févr. 2026
besoin d'une batterie particulière pas en rayon, recherche patiente du technicien, trouve et passe commande. Au TOP. Merci
Patrick P.
4 févr. 2026
Guillemette V.
31 janv. 2026
Parfzit
Allano G.
31 janv. 2026
Très bien, rapide pour changer une ampoule
Noel T.
30 janv. 2026
Très bon accueil et excellente écoute
Christiane J.
22 janv. 2026
Francis D.
20 janv. 2026
Devis trop cher , j'ai trouvé mieux ailleurs
Andre C.
19 janv. 2026
Je suis client depuis quelques temps et n'ai qu'à me satisfaire des prestations effectuées sur mon véhicule
Jerome F.
17 janv. 2026
Suite à un défaut affiché sur mon tableau de bord, l'équipe a pris en charge mon véhicule en premier lieux pour un passage à la valise. La réparation a été effectuée deux jour plus tard . Tout est ok et devis respecté
Patricia B.
16 janv. 2026
Après une déception rencontrée dans le centre Feu Vert de Fréjus (où je suis cliente depuis 3 ans) pour faire tester la batterie 12 volts sur une Yaris de 4 ans, je suis allée dans le centre Feu Vert de Puget, sans RDV. J'ai été très bien accueillie, et le véhicule a été immédiatement pris en charge. La batterie a été changée avec mon accord, après un devis. Le prix tout compris est très correct et la batterie garantie 3 ans. J'ai apprécié la compétence dès l'accueil et surtout du technicien. Souhaitant vendre mon véhicule prochainement, j'ai été bien conseillée. Merci à toute l'équipe du centre de Puget.
Eric M.
12 janv. 2026
Gerard B.
12 janv. 2026
Toujours à la pointe de l'ecoute. L'équipe est au top. Jamais avares de conseils. J'ai une entièrement confiance. Bravo à VOUS.
Alexandre H.
31 déc. 2025
Eric C.
29 déc. 2025
Très bon accueil et bon conseil
Yannick B.
23 déc. 2025
Voir mon compliment.
Jenna C.
22 déc. 2025
Certains centres sont vraiment à éviter. Et d'autres sont supers ! Il faut essayer de ne pas tomber sur les mauvais
Jerome F.
22 déc. 2025
Tout s'est très bien passé pour le remplacement de la courroie de distribution sur mon peugeot partner
Christophe R.
17 déc. 2025
intervention rapide nécessitant un remplacement immédiat des pneus arrière car crevaison irréparable. Manque de pneus en stock donc vous êtes contraint d'acheter les plus cher