Le centre Feu Vert à Frontignan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les intervenants sont attentifs et fournissent des conseils pertinents, assurant des prestations de qualité dans le respect des délais. Les clients apprécient également la proximité et la mise en œuvre d'efforts pour répondre à leurs besoins.
25 mars 2023
Avis vérifiéje ne comprends que l'on puisse demander un acompte pour une vidange. c'est inadmissible !!!! Soit disant qu'il fallait qu'il commande le filtre Mais pour la commande pneu vous ne demandez rien Est ce normal ?
21 mars 2023
Manque de sérieux
10 mars 2023
7 mars 2023
Pas professionnel du tout personnel trop jeune pas de suivi sur le véhicule pourtant déjà trois interventions sur mon véhicule remise compteur a zéro non pas embouti d’après les explications du mécanicien attente pour récupérer mon véhicule aucune cohésion sur la commande sur le site feu vert et le centre feu vert à frontignan révision de 2021 oublie le remontage protège moteur …..
5 mars 2023
Bonjour . Tout d’abord merci aux responsables de chez feu vert. Excellent Élément de votre société. Merci pour les ouvriers, les mécanos : qui je pense font un bon travail. Je remercie particulièrement après mes deux dernières visites : Dorian qui a pris du temps sur son travail, alors qu’il faisait autre chose et m’a fait un d’iAdsg vite fait mais bien . A venir changer le pneu et je remercie aussi le dernier mécano qui a priori a fait du bon boulot, je Dis a priori car j’ai récupéré le véhicule ces jours-ci Jeudi dernier . Le seul bémol que je peux dire, c’est quand j’étais dans la salle d’attente pour récupérer mon véhicule, un apprenti que j’ai vu faire M’était la musique un peu trop forte à mon goût moi qui était à l’intérieur. À part ça je félicite à 99 %, feu vert et son équipe, très cordialement . J’avais oublié que les portiques installé ne me permettront plus de passer sous la barre d’1,80 m car à l’entrée côté sud, l’accès est facile et la sortie doit se faire sous des barres de moins de 1,80 m, mon futur véhicule mesurant 1,99 m, je ne sais si je pourrais prendre le sens interdit …. Que tout un chacun prend pour venir vous voir et repartir … mon futur véhicule sera un trafic trois . Normalement je devais avoir un bilan et je crois 90 contrôle, je n’ai pas eu cela. C’est bizarre car c’est vous qui me l’aviez dit..
5 mars 2023
Service et compétences à revoir
4 mars 2023
riezn a dire
21 févr. 2023
delai d'intervention non respecter
20 févr. 2023
Personnel très aimable. Sérieux.
28 janv. 2023
Manque de professionnalisme et de rigueur
12 janv. 2023
Passable
10 janv. 2023
Bon service, respect des délais pour prendre possession d'une commabde sur Internet
10 janv. 2023
Rdv incompatible avec la commande sur internet. Marque de pneus pas disponible. Remarques sur l'état du véhicule, incohérentes, qui pousse à la consommation. C'est la deuxième fois que je vais dans ce centre, et la deuxième fois que je suis dessus.
27 déc. 2022
RIEN a dire , personnelles très sérieux , très bien reçu ,récupération du véhicule a l heure prévue , JE SUIS UN CLIENT SATISFAIT
26 déc. 2022
Totalement incompétents Garage à fuir
16 déc. 2022
Bonne réception et bon travail. Merci à Mr Tiago pour les conseils.
11 déc. 2022
J ai demandé un devis de réparation. J ai laissé le véhicule. Les pièces à changer ne sont pas compatible ni existante sur mon véhicule. J ai laissé presque 900 euros de réparation chez feu vert. J espère que les pièces remplacées étaient bien utile pour la bonne marche de ce véhicule. Je suis très très déçu.
6 déc. 2022
Magasin prix abordable, en ce qui concerne la facturation , les bons d'achats reçu par mail, pas satisfaite, intervention faite sur la facture, remise du jour sur vidange OK, vidange frein sur même facture perdu le droit de réduction bon achat, la caissière n'a pas voulu refaire deux factures séparées, elle aurait pu me demander mon avis, puisque c'est elle qui m'a proposé une vidange supplémentaire, hors de mon devis prévu Pas satisfaite du tout de son accueil Pas professionnelle cette attitude , pas de geste commercial. Facture de 180€ qui passe à 250€ quand même, perdu l'occasion de mon bon d'achat de bien venue. Pas cool
5 déc. 2022
Bien reçu et bonne prestation
24 nov. 2022
Efficace rapide