L'accueil à Feu Vert Schoelcher est chaleureux, avec une équipe professionnelle offrant des diagnostics clairs et un service rapide. Les clients apprécient la propreté des locaux et les prestations de qualité.
Nadine L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéje suis passée a FEU VERT SCHOELCHER parce que proche de mon lieu de travail pour changer des pneus sans rendez-vous : j'ai trouvé ce que je voulais et le changement c'est fait très rapidement.
Xenie S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAvis très positif.
Clara H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe au top. Travail impeccable.
Patrick C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéOk
Jose J.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil correct. Prise en charge correcte
Jose J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéQuelques oublis sur ma demande
Germaine L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Marie claire P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéC'est mon fils qui m'a conseillé après plusieurs devis
Laurent C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide.
Victorine arlette A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe est au top
Suzy A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMalgré un temps d'attente au début de la prestation, l'équipe a su mettre en œuvre les moyens de me rendre le véhicule presque dans les temps tout en ayant fait plus que les travaux initialement prévus ( montage de nouveaux pneus)
Rosette M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéOk
Emmanuelle G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage chez Feu Vert Schoelcher : accueil chaleureux, service rapide et efficace. Merci à toute l'équipe ! »
Andree O.
29 août 2025
Avis vérifiéExcellente
Erick B.
26 août 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge.
Olivier L.
12 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Après les diagnostics, je ne reçois pas de proposition de devis de réparation. C'est la 2ème fois que cela m'arrive, pour 2 véhicules différents. Le premier a été réparé ailleurs après 3 ou 4 relances. Je n'ai pas relancé pour le second, c'est dommage. Il n'y a rien à dire sur l'accueil, c'est le suivi qui me gène, j'étais vraiment très satisfait à vos débuts. Cordialement
Sébastien P.
10 août 2025
Avis vérifiétrès pro, explications claires quand on pose des questions, aimable, juste rester debout quand on a pas le choix, c'est compliqué
Veronique R.
2 août 2025
Avis vérifiéEntreprise très bien. Accueil agréable et travail efficace. Je reprendrai contact pour d'autres prestations.