Le shop FEU VERT HAM est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et ses prix compétitifs. Les clients soulignent la qualité des conseils et un service professionnel, rendant leurs visites satisfaisantes.
3 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Personnel aimable.
1 oct. 2022
30 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe très agréable est travail nickel
22 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur ALEXIS est un remarquable responsable, il dirige une équipe compétente, il règne une certaine sérénité dans son garage, j'apprécie beaucoup ce Monsieur
12 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant agréable et de bon conseil
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès aimable
9 sept. 2022
Avis vérifiéHabituellement très bien accueilli, j’ai été déçu de ma dernière visite. J’ai franchement eu l’impression que mon rendez vous dérangeait. Malgré la confirmation par mail du rendez vous, il m’a été indiqué à l’accueil que mon rdv n’était pas validé. Je ne comprend toujours pas ce qu’il aurait fallu faire pour verrouiller le rendez vous.
3 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe efficace qui fait bien son job
3 sept. 2022
Avis vérifiéoui parfait
25 août 2022
Avis vérifiérien à dire pour la première prestation
25 août 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge et bons conseils suite à une mésaventure pneumatique en allant au travail. Vraiment, merci à toute l’équipe.
22 août 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils avisés Tarif contenu
19 août 2022
16 août 2022
Avis vérifiéras
15 août 2022
Avis vérifiéSérieux , de bons conseils, prix
13 août 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’éco Et de bons conseils
2 août 2022
Avis vérifiétrés bien bonne equipe
Avis vérifiéSérieux
2 août 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique et très compétente. Cela nous change de Norauto Noyon où le service est catastrophique. Vous avez gagné un nouveau client fidèle. Cordialement