Centre auto à Le Mans offrant un excellent rapport qualité-prix, accueil chaleureux et professionnalisme notable. Interventions réalisées dans les délais et service attentif. Clients fidèles satisfaits des prestations.
E. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne image.
M. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge par le Responsable ( Luc). Merci beaucoup.
N. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
C. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé mis à part mon problème sur mon compte fidélité
C. O.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon acceuil, produits et prix intéressants
M. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRv conforme, prise en charge rapide, réalisé dans les temps, Prix intéressant. Seul bémol pas de chauffage dans le magasin, l'attente est glaciale. Le personnel sympathique.
5 déc. 2024
Avis vérifiéQue ça continue comme ça.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRévision sur mon Kangoo et avant auto bilan. Entretien régulier et pas de surprise .
S. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et rapport qualité prix intéressant L'accueil est parfait
M. T.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien délai respecté
H. G.
9 nov. 2024
Avis vérifiéVisite pour une vidange. Au delà de mes attentes. Bouchons de carter HS sur ma voiture. L'équipe Feu Vert en a trouver un dans la foulée pour un prix extrêmement raisonnable et à pu l'installer, faire ma vidange de façon à ce que je récupère bien mon véhicule. De bon conseils ensuite, et un service de qualité
C. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, très commercial, et pas de surprise sur le prix à payer. Je recommande.
T. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéFeu vert c'est la confiance avant tout, puis les prestations.
C. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéClaire, sérieux, je reviendrai sans problème
A. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
J. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes gens sont gentils mai mon véhicule avait aucun problème je les amener pour fair la vidange il sort du garage il a du mal à démarrer et mon volant fait un drôle de bruit inquiétant et personne a pu me donner une explication