FEU VERT ANTHY SUR LEMAN est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les clients soulignent une bonne organisation et des services de qualité, avec des délais respectés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel sont également fréquemment mentionnés, contribuant à une expérience client satisfaisante.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.
6 nov. 2022
Prise de RDV compliquée et erreur d'horaire sur site feu vert. Personnels moyennement sympa
5 nov. 2022
Ne sais pas
4 nov. 2022
panne informatique ce jour là.
30 oct. 2022
Accueil et personnel très sympathique, à l'écoute et bons conseils.
30 oct. 2022
Satisfait de la prestation pour laquelle je suis venu
30 oct. 2022
heure rdv respectée bon accueil travail fait rapidement. Cependant je suis déçue par la facture. le prix de 2 pneus neige au depart est quasiment x 2. Montage garantie des pneus que l'ont facture sans demander mon avis. Dommage..
30 oct. 2022
Centre auto accessible au niveau prix avec facilités de paiement (partenariat cofidis) et personnels compétents dans leur domaine
25 oct. 2022
Accueillant et efficace
22 oct. 2022
Excellent service je reviendrai
20 oct. 2022
Trois devis successifs avec trois sommes différentes pour la même prestation, ce n'est pas sérieux. Par contre, contrôle sur route après l' intervention
16 oct. 2022
Toujours très bien reçu, le personnel est à votre écoute et le travail est très satisfaisant.
7 oct. 2022
rendez-vous très rapide, bon travail
6 oct. 2022
Tout c'est très bien déroulé, prise en charge rapide et mise à disposition du véhicule plus tôt que prévu.
2 oct. 2022
Rapide et accessible niveau prix
27 sept. 2022
Rapide et efficace
25 sept. 2022
très bien reçu
Très satisfait
23 sept. 2022
Chefe du magasin incompétent qui ne se pas reconnaître les erreur des ses mécaniciens. Après avoir fait une géométrie sur ma voiture je constate que ils avait oublié de serré le trapèze d'une roue arrière je conduisez une voiture qui ressemble à un Bateau. Jamais entendu un mot d'excuse de la part du responsable du magasin et à cause de ça vient de perdre un client. À Éviter
23 sept. 2022
Très bien niveau pneumatiques et réglages géométrie, par contre très déçu niveau climatisation. Clim qui fonctionnait avant intervention et après intervention pour un simple remplissage, on m'annonce que le compresseur est HS.