FEU VERT ANTHY SUR LEMAN est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les clients soulignent une bonne organisation et des services de qualité, avec des délais respectés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel sont également fréquemment mentionnés, contribuant à une expérience client satisfaisante.
Eric M.
27 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
Alexandre G.
21 août 2026
Avis vérifiéLa commande ne correspond pas à ce qui était commandé sur le site, obligé de modifier, car pas disponible
Nicolas G.
18 août 2026
Avis vérifiéElle est Au top???
Jean-Luc P.
14 août 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Gwennola C.
3 août 2026
Avis vérifiéRAS
Clement R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en charge Rapidité de réparation.
Steve C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement cette enseigne J'ai été agréablement reçu et le choix des pneumatiques pour mon véhicule est vraiment top et raisonnable sur le prix Qualité du service parfait et l'équipe d'Anthy sur leman sont très accueillants
Patrice G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà tout dit dans mon compliment.
Yves L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéManqué de contact aimable réception restitution à la va-vitr
Fabrice D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et explications. Véhicule restitué dans les délais prévus
Claude D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéManque une prestation pour le remplissage de la clim Gaz spécial pour rifter et autre voitures cordialement
Henri G.
12 juin 2026
Avis vérifiéEntretien réalisé suivant les données constructeurs. Devis d'intervention clair et matérialisé. Respect des délais. Problème supplémentaire détecté lors de l'intervention et signalé au client, avec devis pour intervention. Carnet d'entretien tamponné et factures.
Jean-Pierre P.
Cédric C.
17 mai 2026
Marine A.
17 mai 2026
Avis vérifiéAprès récupération du véhicule, j'ai constaté plusieurs dommages sur les jantes, qui présentent désormais des rayures et impacts visibles (voir photos jointes). Ces détériorations n'étaient pas présentes avant l'intervention.