Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
30 août 2022
Avis vérifiéSérieux et compétents
29 août 2022
Avis vérifiéprestation rapide et éfficace trés bien
Avis vérifiécontent
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, plutôt rapide, merci
29 août 2022
Avis vérifiéQuand on fait une révision d’une voiture on regarde tout le problème c’est que j’ai dû revenir un autre jour grosse perte de temps alors que je devais partir en vacances le week-end prochains je ne suis vraiment pas content
28 août 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE LA PRESTATION ET DE LA CONVIVIALITE ET LE PROFESSIONNALISME DES SALARIES ENFIN DES GENS QUI SAVENT SOURIRE ET TRANSMETTRE LEUR PASSION !
27 août 2022
Avis vérifiéprix adapté et réparation attendue effectuée
27 août 2022
Avis vérifié👍👍👍
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait du service de Feu vert Comboire.
Avis vérifiéTrès pros
22 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur (Armand) a été d'une précieuse aide pour trouver ma commande, très bon conseiller, très serviable et aimable
Avis vérifiéTop
21 août 2022
Avis vérifiéIls ont été super réactif alors que je n'avais pas sélectionné la bonne intervention. Ils m'ont propose de la faire immédiatement pour ne pas me pénaliser. Trop cool
20 août 2022
Avis vérifiéEquipe géniale
20 août 2022
Avis vérifiéTrès pro
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect délais, avertissement de la disponibilité du véhicule par SMS après les travaux: tout ce qu'on demande.
18 août 2022
Avis vérifiéBof
Réponse de feuvert.fr
15 août 2022
Avis vérifiéLa prise en charge avant l intervention est une horreur presque plus de temps que l’intervention, la récupération du véhicule est également une horreur une perte de temps incroyable dommage car les mécanos sont très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
14 août 2022
Avis vérifiéSérieux à l écoute bon conseil personnel très agréable.
13 août 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis un moment. Tout le personnel essaie toujours de faire le maximum pour arranger les clients et les satisfaire rapidement. Leur accueil et leur sourire sont un plus qui restera longtemps j'espère. Merci à eux!