Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais relationnel avec certain membre de l'équipe ( notamment le responsable présent au service atelier) Mauvaise fois et aucune expérience à les relations clients. Très déçu !
4 juil. 2022
Nul Je suis reparti avec une rue non bloqué correctement et du coup j'ai les perdu en provoquant accident Je suis en train de fait une procédure juridique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré pour le danger encouru et m'excuse encore une fois. Nous avons fait notre maximum pour réparer notre erreur dans les plus brefs délais. Merci encore pour votre compréhension et votre sympathie. A très bientot
4 juil. 2022
Bon service. J’avais 25 minutes de retard pour une recharge de climatisation et malgré l’heure tardive ils l’ont tout de même effectué. Merci.
3 juil. 2022
Super bien, très professionnel
2 juil. 2022
Ce jour mardi, 2 prestations et donc 2 factures. 1) Points positifs: prestation satisfaisante entre dépot du véhicule et récupération . 2) points négatifs 2.1 j’avais pris RV 8 jours avant pour la prestation de vidange / révision à 199 € . La veille du jour prévu, j’ai essayé depuis 9 h le matin jusqu’à midi d’avoir la réception de l’atelier pour un rajout, achat de 2 pneus MICHELIN pour lesquels j’avais un devis mais que jen’avais pas accepté dans un premier temps. Impossible d’avoir l’atelier, les employés étant trop occupés avec les clients au comptoir, la standardiste m’a dit qu’ils rappelleraient l’aprés midi: appel reçu à 18h45 en mon absence. Donc le jour du RV je me suis présenté à 13 h, et aprés discussion, j’ai pu faire ajouter les 2 pneus qui étaient dispo en stock. 2.2 : l’atelier a facturé la garantie sur les 2 pneus que j’avais demandé de supprimer. La caissière l’a supprimée aprés discussion, au moment du paiement . Mon commentaire: gros problème de communication interne. 1) Une seule secrétaire pour le standard et l’encaissement des paiements, d’où délais d’attente. 2) réception de l’atelier: 2 ou 3 employés au comptoir pour le téléphone et recevoir les dlients .présents. D’où à nouveau grosse attente. J’ai pu constater lors de ma présence au magasin le goulot d’étranglement du au manque de personnel, dont la compétence et leursefforts sont à souligner.
Très sympathique
....................
1 juil. 2022
Je suis vraiment satisfait des prestations réalisées par l'équipe de FEUVERT.
Ponctuel Sérieux
efficace !
30 juin 2022
Rendez-vous pris à l’heure, changement des pneus rapides. Au top!
30 juin 2022
très bien
Dynamique
28 juin 2022
Faire les travaux comme suggérés a ma demande et rien de plus .
28 juin 2022
Je suis content de ne être tombé au comptoir sur un des agents qui est régulièrement désagréable avec moi en se montrant excédé ou agacé. Au contraire le dernier était très affable et me donna de bons conseils.
28 juin 2022
un centre compétent avec une équipe efficace
27 juin 2022
Compétence, professionnalisme
25 juin 2022
Bonnes prestations à un prix correct, mais quasi-impossibilité de prendre un rdv par téléphone.
25 juin 2022
Attente un peu longue après les travaux
24 juin 2022
Sérieux dans l'intervention, mais pas de dispo immédiate pour intervention sur roue crevée