FEU VERT LYON MEYZIEU est apprécié pour son accueil conviviale et son personnel compétent, offrant un service rapide et efficace à des prix abordables.
Jean marc O.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Alain F.
25 janv. 2025
Cette entreprise est très sérieuse. Un devis à été fait et respecté. J ai posé quelques questions et les réponses ont été très satisfaisantes et rassurantes
Claude C.
13 janv. 2025
Très bon accueil. Prix très raisonnable. Bonne qualité du travail.
Philippe C.
11 janv. 2025
Des problèmes assez importants sur mon véhicule. L'équipe a tout mis en place pour le réparer immédiatement, dans les meilleurs délais avec de bons conseils.
Pascal G.
9 janv. 2025
Bonne prestation.
Isabelle B.
7 janv. 2025
Je suis. Un parculier
Patrick D.
3 janv. 2025
tres bon acceuil temps respecté , travail bien fait.
-. D.
31 déc. 2024
Respect des délais et du devis
Jacques D.
26 déc. 2024
Suite à un niveau de liquide de frein (débordé sur moteur) suite à changement de plaquettes av en début d'année 2024, bis repetita hier avec un suremplissage d'huile suite à révision (oui, j'ai vérifié à froid, au plat et en ayant essuyé la jauge) sans compter la jauge mal remise en place....je ne suis pas certain de confier la voiture à ce centre pour le remplacement de la courroie de distribution lors de la prochaine révision fin 2025. Sur des prestations de base, 2 problèmes qui auraient pu avoir des conséquences fâcheuses....de quoi craindre les suites sur une prestation plus technique. Dommage....
Jean phillipe G.
22 déc. 2024
j'ai comparer les prix et j'ai pris rdv chez feu vert meyzieu
Victoria T.
22 déc. 2024
Achat batterie et installation à mon domicile
Christophe H.
21 déc. 2024
Aillant demande un devis sur une intervention sur mon véhicule, je prend RDV avec l enseigne. pour la vidange d huile moteur de mon véhicule, j ai précisé qu il était IMPÉRATIF qu elle soit changé par de l huile CASTROL et rien d autre Après l intervention, je m aperçoit sur ma facture, que c est une mauvaise huile moteur qui as été mis au lieu de l huile CASTROL comme demandé . Fou de rage , je retourne au centre feux vert mezyeu. Je retrouve mon vendeur, je lui explique calmement et discrètement leur erreur (devis et facture a l appuis) Il as reconnu qu il y eu une erreur, et à repris mon véhicule 1h00 plus tard . Ensuite = avant la 1 intervention, j ai demandé au mécanicien de si il pouvait protégé le support du filtre à huile pour éviter que de l huile coule sur le cache moteur inférieur en lui fournissant le nécessaire pour la protection Sa réponse = ont procede à un nettoyage après. Superbe nettoyage àvec une souflette Résultats = des éclaboussures d huile sur une très grosse partie du moteur. Mon commentaire n effect en rien la très bonne qualité d accueil qui m'a été réservé Un dernier avis = je pense que les mécanos devraient avoir plus de temps pour les interventions , car j ai travaillé 35 ans au service presse fiât auto France, et mes interventions sur nos véhicules étaient vraiment supérieures ( nettoyage après intervention) et il est vraiment important que la communication entre le magasin et l atelier soit claire pour toute erreur d intervention sur les véhicules.
Franck V.
13 déc. 2024
Mail fait
Nathalie S.
11 déc. 2024
Cedric S.
9 déc. 2024
Prise de rdv rapide , pour faire la vidange de tout les liquide c'était plus rapide que je le pensais satisfait,vos collaborateurs fond un bon accueil et ils font mieux que d'autre enseigne concurrente.
Céline D.
4 déc. 2024
Après avoir fait appel à vos services je suis totalement convaincu. Surtout grâce à votre personnel qui est très agréable et compétant
Celine P.
3 déc. 2024
Philippe S.
2 déc. 2024
bonne entreprise
David F.
29 nov. 2024
On n'a pas ecouté ma demande on m'a installé des pneus eté alors que j'avais demandé des pneus neige. C'est un problème de sécurité !
Dominique V.
27 nov. 2024