Le centre Feu Vert de St Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la possibilité de traiter plusieurs prestations lors d'un même rendez-vous. La qualité du travail est souvent soulignée et la disponibilité du personnel renforce une expérience positive.
7 mars 2022
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
7 mars 2022
Les infos données par le technicien sont fantaisistes j'avais vérifié les niveaux avant et on me dit que ils sont au plus bas. Je demande une intervention sur un voyant qui s allumé et malgré l'autoiagnostic aucune solution proposée par contre on veut me faire purger les systèmes et changer disques et plaquettes j'ai le sentiment de m être fait avoir et avec 1000 euros de dépenses je suis très déçu
5 mars 2022
rien a dire de plus
4 mars 2022
Efficacité, prise en charge rapide.
1 mars 2022
LA PERSONNE QUI M A RECU ETAIT AIMABLE ET COMPETENTE
BON TRAVAIL ET DANS LES TEMPS
28 févr. 2022
Bien mais toujours quelque chose à redire sur la Fabia le reset révision n'était pas fait Sur mon X1 j'ai fait remarquer une souillure sur la poignée cuir avant. Ok enlevee a ma demande... cordialement Sur mon ancienne Fabia c'était pareil .... c'est soulant car obligé de revenir quand on peut cordialement
28 févr. 2022
Vendeur agréable mais centre trop petit
25 févr. 2022
Très bon accueil. Personnel à l’écoute et très professionnel. Toujours de bon conseil. Je recommande
25 févr. 2022
Site internet non ergonomique , lieu de livraison et dispo incompréhensible Suivi de commande , tout pareil. Vous étiez les seuls à avoir l’article en stock et 40 % moins cher qu’amazon . Dans le cas contraire je n’aurais pas passer une heure sur votre site
21 févr. 2022
Excellent rapport qualité prix de l'enseigne FEU VERT. Quant au magasin de ST GENIS LAVAL en particulier, personnel aussi sympathique que professionnel. Mention spéciale à la collaboratrice qui encaisse les achats.
19 févr. 2022
Prestation globalement bien ou presque très bien
19 févr. 2022
De très bons conseils. Prix attractif
17 févr. 2022
Reçue sans rdv pour un pb de pneu: réparation rapide, technicien sympa. La caissière par contre.... désagréable au possible.
17 févr. 2022
RAS
14 févr. 2022
Très pro et à l ecoute
9 févr. 2022
Plaque immatriculation très mal posée : mal centrée. On voit les trous de la précédente plaque. J’ai exprimé mon mécontentement. Excuses mais aucun geste commercial du magasin qui a fait la pose, ce qui est fort regrettable. J’espère un geste du service qualité. Cordialement
7 févr. 2022
bon accueil, prise en charge rapide
1 févr. 2022
Excellent rapport qualité prix, et équipe compétente et....souriante. A recommander
1 févr. 2022
Retard de livraison et un peu de négligence et désorganisation. Je veux me tromper. Car pas même prestation que les autres centres feu vert à Grenoble par exemple.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert