L'accueil à Feu Vert Auchy les Mines est très chaleureux et le personnel est professionnel et à l'écoute. Les délais sont respectés, et les clients apprécient la qualité des conseils et l'efficacité des prestations.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, souriant agréable et très professionnel. Je recommande vivement.
17 févr. 2023
Avis vérifiéParfait.RAS
Avis vérifiéTrès Bon Acceuil et Renseignements
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel n'est pas très accueillant. La personnage en charge de mon véhicule démarre , enclenche la boite automatique et force et ne réfléchit pas pourquoi cela n'avance pas . bien sur le freins à main était resté enclenché. Il faut oublier ce genre de centre auto. Cordialement.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai déposé ma voiture. elle fonctionnait très bien. Après avoir changé mes 4 pneus, tout s'est transformé en cauchemar. la voiture vire à gauche dangereusement. Les membres du magasin n'ont pas d'explications et me demandent d'aller faire des controles.....chez Norauto Je ne peux pas répondre à l'enquête complète. j'ai peur d'être très cynque. quels sont mes recours ? On me conseille de porter plainte.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et répond à la demande du service client
6 févr. 2023
Avis vérifiéRAPIDITE D'EXECUTION. PERSONNEL SYMPATHIQUE
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe magasin fait vieillot.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire
21 janv. 2023
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,bonne accueil, très bon personnel merci
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon travail et accueillant
11 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe serviable, agréable je recommande vivement ce centre.
9 janv. 2023
Avis vérifiéavis après travaux pas tjs complet. Il faut vraiment insister pour connaître si besoin la marche à suivre si feu vert ne peut réparer.
6 janv. 2023
Avis vérifiénous sommes enchantes
4 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu colis reçu est non prévenu comme d’habitude j’ai envie de dire
2 janv. 2023
Avis vérifiéprise de rendez vous rapide employés professionnels
29 déc. 2022
Avis vérifiéSympas et serviables, merci à eux.
29 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai donné mon nouveau numéro de téléphone et la dame au comptoir n'a pas fait le nécessaire. Bilan je n'ai jamais reçu le SMS pour venir chercher mon véhicule et lorsque j'ai vu la fermeture du centre je me suis présentée pour récupérer mon véhicule la dame était très en colère car il était midi. la mise a jour de mon numéro aurait grandement facilité les choses et m'éviter d'attendre 2H30