L'accueil à Feu Vert Auchy les Mines est très chaleureux et le personnel est professionnel et à l'écoute. Les délais sont respectés, et les clients apprécient la qualité des conseils et l'efficacité des prestations.
Emmanuel M.
19 août 2026
Avis vérifiéras
Wilfried D.
12 août 2026
Avis vérifiéras
Pascal F.
11 août 2026
Avis vérifiéSatisfait d'en l'ensemble, de l'accueil et de la prestation. Je resterai fidèle à l'enseigne.
Samantha B.
6 août 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, de bons conseils. Prise en charge rapide et réparations réalisées dans les temps. Des prestations pas cher et de qualité.
Anne-Sophie B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100000% vivement Feu Vert, sérieux, efficace, correct au niveau prix, personnel très sympathique ! magasin pratique, grand parking, trop bien !
Heribert T.
22 juil. 2026
Avis vérifiésatisfait
Franck D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéfeu vert est une franchise ??? N'y a t'il pas un minimum de propreté dans les magasins ? ON A PEUR DE VOIR CE QU'IL SE PASSE DANS L'ATELIER..
Judith B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà expliquer
Robert T.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne digne de confiance
Benoit V.
22 mai 2026
Avis vérifiépersonnels très attentif et réactif
Maria T.
17 mai 2026
Avis vérifiéMessage fait
Andree N.
12 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, prix très compétitifs. J'en suis contente, je vais toujours à feu vert.
Anne sophie T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Feu Vert Auchy, un grand merci à Xavier pour sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme en ce qui concerne la prise en charge de mon véhicule. Je recommande
Bertrand F.
2 mai 2026
Avis vérifiéPrestation plus chère que sur le devis du fait d'un oubli de la part du vendeur