L'accueil à Feu Vert Auchy les Mines est très chaleureux et le personnel est professionnel et à l'écoute. Les délais sont respectés, et les clients apprécient la qualité des conseils et l'efficacité des prestations.
Benoit V.
22 mai 2026
Avis vérifiépersonnels très attentif et réactif
Maria T.
17 mai 2026
Avis vérifiéMessage fait
Andree N.
12 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, prix très compétitifs. J'en suis contente, je vais toujours à feu vert.
Anne sophie T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Feu Vert Auchy, un grand merci à Xavier pour sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme en ce qui concerne la prise en charge de mon véhicule. Je recommande
Bertrand F.
2 mai 2026
Avis vérifiéPrestation plus chère que sur le devis du fait d'un oubli de la part du vendeur
Thierry Q.
1 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Kevin R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIncompétent, désagréable, aucun sens commercial, aucune remise en question. La veille du rdv je reçois un appel me disant que les pneus commandé n'ont pas été livré, aucune proposition ni aucun geste commercial ne m'a été accordé, ils m'ont imposé des pneus feu vert été (au lieu de 4 saisons) avec un indice conso et tenu de route inférieur à ceux commandés initialement. J'ai dû en plus de ça payer un surplus de 30€ par pneus et ils m'ont annulé ma géométrie car ils n'ont pas réussi à la faire. Devant partir à 600km le lendemain j'étais dans une impasse m'obligeant à accepter. De plus, l'accueil laisse à désirer, le garage est très sale et dégradé. Très mauvaise expérience.
Jean L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis plusieures années j'entretien ma voiture chez feu vert je n'ai eu qu'un seul incident,résolu par le responsable à l'époque;
Laurence L.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrés bonne entreprise
Johnny M.
20 avr. 2026
Avis vérifié.
Jean michel G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès surprise pour une première chez Feu Vert. Personnel très professionnel, souriant et agréable (accueil et caisse). Rapidité d'intervention. J'en suis très contente !
Anthony M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais initialement pris rendez-vous le 18 mars à 16h50 pour le remplacement des plaquettes de frein avant et arrière de mon véhicule, en tenant compte de mes contraintes professionnelles (fin de travail à 16h30). Or, la veille du rendez-vous, j'ai reçu un message le confirmant à 16h10. Après avoir contacté le centre, il m'a été indiqué qu'il s'agissait d'une erreur et que je devais reprogrammer mon intervention au lendemain, soit le 19 mars. Le jour du rendez-vous, après avoir déposé mon véhicule, j'ai été contacté environ 30 minutes plus tard pour m'indiquer que les plaquettes arrière n'étaient pas disponibles, et qu'un nouveau passage serait nécessaire. Malgré cela, il m'a été demandé de régler la totalité de la prestation, alors même que seule une partie du travail avait été réalisée. J'ai donc dû revenir le lendemain, occasionnant un second déplacement. J'ai déposé mon véhicule à 15h15 et ne l'ai récupéré qu'à 16h36, soit bien au-delà des 45 minutes initialement annoncées. Ces différents désagréments (erreur de planification, double déplacement, attente prolongée et paiement anticipé injustifié) m'ont fait perdre du temps et ont rendu cette expérience particulièrement insatisfaisante. C'est pourquoi j'ai sollicité un geste commercial auprès de votre équipe, demande pour laquelle il m'a été répondu de m'adresser directement à la direction. Au regard des éléments exposés, je vous remercie par avance de bien vouloir étudier ma demande et de me proposer un geste commercial à la hauteur du préjudice subi.
Bernard P.
31 mars 2026
Avis vérifiébien situé.
Mattheo L.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai régler les disquettes et plaquettes de frein sur le site internet en ayant bien renseigné la plaque d'immatriculation de mon véhicule, que me fut la surprise à la récupération du véhicule qu'il faut que je paye à nouveau 43€ !!
Arno D.
24 mars 2026
Avis vérifiéGarage à l'ancienne point de vue clarté et propreté mais service à la hauteur
Patrick M.
17 mars 2026
Avis vérifiéras
Alain L.
17 mars 2026
Avis vérifiérapide, courtois
Martine D.
13 mars 2026
Avis vérifiéC est déjà fait