Le magasin Feu Vert de Fougères se distingue par un service rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils pertinents et l'efficacité des interventions. La prise en charge est efficace, garantissant une expérience satisfaisante lors des prestations.
4 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation réalisée par l'équipe feu vert. Travail très propre et soigner. Un grand merci au technicien et au chef d'atelier de feu vert Fougères pour leur prestation.
31 mars 2022
Toujours satisfait de feu vert Fougères! Très bonne équipe et tarifs attractifs
29 mars 2022
28 mars 2022
personnel efficace
24 mars 2022
Personnel très accueillant à l'écoute et patient . très bon conseil
24 mars 2022
Très pro et de bon conseils
18 mars 2022
18 mars 2022
Top et rapide
17 mars 2022
Satisfait
17 mars 2022
Personnels très accueillants et disponibles .
11 mars 2022
Compétent et professionnel
9 mars 2022
Très bon service.
7 mars 2022
Très bonne équipe, je ne suis jamais déçu!👍🏻
7 mars 2022
......
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
4 mars 2022
Tres satisfait
1 mars 2022
Bon choix de produits et très bonne équipe
27 févr. 2022
Rien a redire
25 févr. 2022
Facile d'accès, Professionnels aimables, rapides
21 févr. 2022
Très bon accueil, service compétence, très bien
21 févr. 2022
bien