Le magasin Feu Vert à Bourg-en-Bresse Viriat est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne disponibilité des pièces et une équipe à l'écoute, offrant des conseils clairs.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien aussi bien l’accueil que le service
TRES BONNE PRESTATION
15 juil. 2021
Exactement ce dont j'avais besoin
c'est cool feu vert
13 juil. 2021
Très bonne équipe, bons conseils, rapide et efficace
13 juil. 2021
produit conforme à la description, accueil parfait en boutique
12 juil. 2021
J'ai amené mon véhicule ainsi que deux pneus destinés à remplacer mes pneus avant (pneus hiver achetés chez Feu Vert Viriat). Quelques jours plus tard, lors d'un déplacement d'une centaine de kms, j'ai constaté que l'un de mes pneus arrière, donc non concerné par l'échange sus-évoqué était dégonflé. Cela n'a peut-être rien à voir avec Feu Vert Viriat, mais la coincidence m'a interpellé (peut-être à tort). Je signale cela à tout hasard en précisant que cette légère mésaventure m'est déjà arrivée, à la suite d'une intervention chez Feu vert Viriat.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je tiens à vous rassurer, il doit bien s'agir d'une coïncidence. Après vérification, je peux vous confirmer que nous n'avons touché aux pneus arrière de votre véhicule. Je vous invite à venir au centre si vous souhaitez que nous fassions des vérifications. Bonne journée. L'équipe Feu Vert Bourg en Bresse.
12 juil. 2021
Promo en cours sur les pneumatiques mais ne m'en parle pas au moment de les changer. Ampoule remplacée et HS au moment de partir du garage. Un peu de sérieux ne ferait pas de mal !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les pneus montés sur votre véhicule ne font pas partie de la promotion actuelle, celle-ci concerne uniquement certaines tailles. En ce qui concerne l'ampoule qui ne fonctionne pas, je vous invite à venir au centre afin que nous regardions à nouveau le problème. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert Bourg en Bresse.
7 juil. 2021
Personnel très agréable et compétent.
5 juil. 2021
En sous effectif et pour la seconde fois, un chèque fidélité pas pris en compte....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Je n'ai pas l'intention de revenir chez feu vert. 2 chèques fidélité non pris en compte (95€), on verra si c'est mieux géré ailleurs.
4 juil. 2021
Très bon accueil. Commande de 4 pneus. Seulement 2 arrivés le jour du rdv ? Obligé de reprendre un rdv.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques et espérons vous revoir malgré tout dans notre centre. L’équipe Feu Vert
4 juil. 2021
Très bon centre feu vert
3 juil. 2021
j ai pris un rdv par internet a 10h du matin , j arrive a l accueil et ont me dis que le rdv et a 11h j ai patientez sur place car je suis plâtré pendant 2h juste pour deux pneus a changé .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
3 juil. 2021
Ras
2 juil. 2021
Tout est bien Dommage que vous ne puissiez faire le contrat d'entretien à la Chevrolet Spark de ma femme
Accueil et service corrects
2 juil. 2021
Bonne préstation travail de qualité Délai un peu long sur les rdv à améliorer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour le délais que vous jugez long. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Service irréprochable !
2 juil. 2021
Le personnel est compétent et à l'écoute.
1 juil. 2021