Le shop Feu Vert Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux et la rapidité de service. Les clients notent une équipe impliquée et efficace, malgré une forte affluence. Le professionalisme du personnel contribue à une expérience d'achat positive.
20 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé lors d'un achat de remorque. Un certain Laurent très professionnel et très à l'écoute a su me renseigner et surtout me conseiller. J'ai donc acheté une remorque Erdé 193 Prémium toute équipée et j'en suis ravi... J'encourage fortement les clients à y aller..... Un client très satisfait.
20 mars 2021
expéditif et très commercial : dommage de n'être que du chiffre d'affaire . un jour ou l'autre la roue tourne...
20 mars 2021
Rdv annulé plusieurs fois au dernier moment et quand il est honoré seulement la moitié des travaux est faite car pas les bonnes pièces
19 mars 2021
Je n appréciés pas que pour avoir une réduction qu' il faut prendre un credit
18 mars 2021
Très réceptif
17 mars 2021
ok comme d'habitude
12 mars 2021
bien rien a redire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre commentaire nous ravi ! A très bientôt chez Feu Vert.
12 mars 2021
J'ai été accueillie par un vendeur extrêmement disponible et compétent qui a pris le temps d'écouter mon besoin et de répondre à ma demande . Je suis ravie de mon choix. Merci à lui ! Bel accueil aussi à la caisse
10 mars 2021
bon contact, personnel sympa et pro. Travail de qualité, anticipation des réparations à prévoir.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
9 mars 2021
Très rapide, bon tarif et efficace
9 mars 2021
Intervention rapide suite à la commande mais presque 1h de retard lors de l'intervention avec un rendu des clefs seulement 5min avant le couvre feu !
9 mars 2021
Personnel à l'écoute et professionnel. Parfait, merci
T bien
Très bien !
9 mars 2021
Relation caissiere ou vendeur avec le client est nulle...
9 mars 2021
Prise du vehicule sans rendez vous. Efficace
9 mars 2021
Offre prix non coherente avec l'offre internet
6 mars 2021
J'ai toute confiance le service est efficace, je le recommande
5 mars 2021
Pas un vrai professionnel dans son activité ( réponses erronées sur les produits , une prestation vidange incomplète , un diagnostic valise bidon ) lamentable !!!
4 mars 2021
Travail bâclé. Voir non effectué. Pousse a la vente .compter sur moi pour la pub.