Le centre FEU VERT à Lons le Saunier offre un bon accueil, un personnel professionnel, et des conseils utiles. Les prestations sont généralement rapides et conformes aux attentes. La prise de rendez-vous en ligne est appréciée pour sa facilité et les tarifs attractifs.
Michel H.
16 août 2025
Avis vérifiéBien reçu merci beaucoup
Sarah M.
12 août 2025
L'agence de Montmorot a respecté le montant du devis pour la réalisation de la prestation que j'avais demandé. Seulement je ne comprends pas que l'offre reçue par mail ne soit pas active lors de mon passage en caisse et qu'aucune autre solution me soit proposée.
Joel M.
10 août 2025
une heure trente d'attente pour changer 2 pneus non conforme a ma commande,facture fantaisiste etc.. pas pret de revenir dans ce centre et je vais leur faire une bonne pub.Centre a eviter
Sebastien P.
9 août 2025
Top comme d habitude
Thierry L.
9 août 2025
Voir mail transmis au responsable d'agence
Bernard R.
5 août 2025
Arrivée avec un pneu abîmé et votre enseigne a pu me dépanner immédiatement
Florence B.
1 août 2025
Entreprise qui veut vendre et avoir de grosses factures sans regarder si cela peut se réparer avec un minimum de frais.
Jessica O.
29 juil. 2025
Pierre L.
23 juil. 2025
feu vert me propose une révision PEUGEOT, je n'ai aucune explication sur leur travail de plus, je commande le remplacement des plaquettes de frein AV et AR. On m'informe que les disques à l'avant sont usés, ils les remplacent, mais le disque AV gauche est défectueux et présente des rayures dès les premiers km Je retourne sur place (35km) x2, résultat toujours du bruit et un disque rayé .
Georges T.
12 juil. 2025
rien a redire !
Mickael L.
12 juil. 2025
Nul, on prend rendez-vous a une heure précise et soit disant un problème avec la réservation et on ne peut pas prendre mon véhicule a l'horaire réservé. Et en plus d'un manière tout a fait désagréable. Si je ne demande pas si tout s'est bien passé, on ne m'aurait jamais dit que j'avais une fuite a un étrier de frein. Niveau sécurité 0. Je ne recommande pas du tout ce centre
Chantal S.
10 juil. 2025
Deja decrite ci dessus
Bernard G.
9 juil. 2025
personnel très professionnel et sympathique
Sylvain N.
8 juil. 2025
le professionnalisme de l'équipe ultra rapide que ça soit pour la prise en charge et la restitution peut d'attente, de très bon conseil , la réalisation des travaux impeccable, je le recommande d'allez chez feux vert de Montmorot. bravo au responsable de feux vert un super Monsieur. Bravo à lui. bonne journée et à très bientôt.
Jean F.
1 juil. 2025
Ras
Btissam T.
28 juin 2025
Habituellement jamais déçue, sauf pour ces derniers travaux.
Aude D.
27 juin 2025