Le centre FEU VERT à Lons le Saunier offre un bon accueil, un personnel professionnel, et des conseils utiles. Les prestations sont généralement rapides et conformes aux attentes. La prise de rendez-vous en ligne est appréciée pour sa facilité et les tarifs attractifs.
Christian P.
18 mars 2026
Avis vérifiéPour une crevaison et réparé tout de suite
Joel M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout simplement satisfait de la prestation !
Gilbert L.
10 mars 2026
Avis vérifiéVoir compliment dans la page précédente.
Nicole C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé déroulé dans une bonne ambiance.
Michel F.
5 mars 2026
Avis vérifiéRas
Elisabeth P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux, tout à fait recommandable.
Denis P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Bruno L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéravie des travaux sur ma voiture tous c est tres bien passer
Lionel B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe très pro dirigée par un gérant très qualifié et très investi. Une fuite au joint de culasse a été détectée lors d'une vidange. Confiance à 100% dans ce garage.
Daniel K.
19 févr. 2026
Avis vérifié.
Magali G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de prestation accueil agréable
Dominique P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d'une batterie. Conseil à la hauteur de mon besoin. Merci.
Sofia M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, clarté, amabilité. Parfait!
Nadine C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'étais en panne de batterie et jai dû quitter mon travail. Il s'est passé 45mn entre mon appel pour le changement de batterie et mon retour au travail ! Parfait ! Merci encore !
Michel C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge est très professionnelle et l'accueil sympathique
Dominique B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe mécano prétexté un problème pour vous vendre un parallélisme qui edt Pas nécessaire !!!!! Et part s amuser avec votre véhicule après le montage
Christophe G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAccès facile
Serge P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéUn conseiller est venu vers nous et a su être disponible pour nous expliquer les différentes sortes de porte vélos.
Marc M.
24 janv. 2026
Avis vérifiétrés bien
Didier R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéIl y a le témoin "CLE" qui reste allumé Il y a un message "AIDE AU STATIONNEMENT" à contrôler