Le centre FEU VERT à Lons le Saunier offre un bon accueil, un personnel professionnel, et des conseils utiles. Les prestations sont généralement rapides et conformes aux attentes. La prise de rendez-vous en ligne est appréciée pour sa facilité et les tarifs attractifs.
"Accueil et prise en compte de l'intervention de très bonne qualité."
"Toujours bien reçu et il travaille super bien, accueil au top , conseil sur l'entretien etc.."
"Prise en charge très rapide, délai annoncé respecté, accueil chaleureux"
"Excellent accueil et écoute de la demande, réalisation de la prestation très satisfaisante."
"Très satisfaite de l' accueil que j'ai reçu, des informations et de la prestation"
"Conseil et accueil au top"
"Prise en charge rapide mais prestation décevante."
"Disponibilité, clarté, amabilité. Parfait!"
"J'étais en panne de batterie et jai dû quitter mon travail. Il s'est passé 45mn entre mon appel pour le changement de batterie et mon retour au…"
Alain M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Christelle T.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe temps de remplir les papiers la prestation était terminé. Bravo
Delphine D.
27 mars 2026
Avis vérifiéDemande de devis concernant un attelage voiture porte velo... prise de rdv pour l installation, Mauvais Attelage, reprise de rdv ...."re" mauvais Attelage....... changement de fournisseur.....reprise de rdv....et enfin l Attelage posé.....
Christian B.
26 mars 2026
Avis vérifiébien recu et renseigné
Christian P.
18 mars 2026
Avis vérifiéPour une crevaison et réparé tout de suite
Joel M.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout simplement satisfait de la prestation !
Gilbert L.
10 mars 2026
Avis vérifiéVoir compliment dans la page précédente.
Nicole C.
9 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé déroulé dans une bonne ambiance.
Michel F.
5 mars 2026
Avis vérifiéRas
Elisabeth P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux, tout à fait recommandable.
Denis P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Bruno L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéravie des travaux sur ma voiture tous c est tres bien passer
Lionel B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe très pro dirigée par un gérant très qualifié et très investi. Une fuite au joint de culasse a été détectée lors d'une vidange. Confiance à 100% dans ce garage.
Daniel K.
19 févr. 2026
Avis vérifié.
Magali G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de prestation accueil agréable
Dominique P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d'une batterie. Conseil à la hauteur de mon besoin. Merci.
Sofia M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, clarté, amabilité. Parfait!
Nadine C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'étais en panne de batterie et jai dû quitter mon travail. Il s'est passé 45mn entre mon appel pour le changement de batterie et mon retour au travail ! Parfait ! Merci encore !
Michel C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge est très professionnelle et l'accueil sympathique
Dominique B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe mécano prétexté un problème pour vous vendre un parallélisme qui edt Pas nécessaire !!!!! Et part s amuser avec votre véhicule après le montage