Le magasin Feu Vert de Beaune reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, des équipes compétentes et une prise en charge efficace. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils fournis. Les prix sont jugés compétitifs, et la prise de rendez-vous est fluide.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTherese propriétaire sporwan de 2016 impeccable mon entretien complet avec changement de pneus et entretien climatisation le mécanicien M Zominy comme à son habitude professionnelle et de confiance très bon contact avec les deux dames aux caisses et M’Pierre le reste des jeunes sont polis et accueillants
6 janv. 2023
Personne n est venue me renseigner au magasin et attente assez longue en caisse
Réponse de feuvert.fr
4 janv. 2023
Une équipe à l'écoute, réactive, pour un bon résultat. Il reste encore des personnes consentieuses Merci
4 janv. 2023
Très bon accueil et prestation de qualité. Je recommande
3 janv. 2023
super magasin et très bons conseils
3 janv. 2023
Très bon contact, équipe sympathique et competante
3 janv. 2023
Déçue par une offre promotionnelle qui une fois que vous la validez , plus de nouvelles et ensuite qu’à d vous interrogez le service client :vos achat ne correspondent pas aux critères pour permettre de profitez de cette offre.
2 janv. 2023
Personnel accueillant, réactif.
1 janv. 2023
Nouveau magasin plus grand,plus clair.parfait.juste un petit problème de stationnement,qui n’est pas terminé.
30 déc. 2022
Très bon accueil et réactivité au top
30 déc. 2022
Qualité service
29 déc. 2022
Technicité, amabilité et efficacité caractérisent l'action des intervenants (es) de FEU VERT Beaune.
27 déc. 2022
Rien à redire, parfait.
27 déc. 2022
délai rapide respect des temps d'intervention qualité du travail
25 déc. 2022
tres bien
25 déc. 2022
Très bien conseillée
22 déc. 2022
Même pour un simple renseignement vous êtes bien reçu et conseillé . Je recommande. Juste l’entrée et sortie est un peu difficile .
20 déc. 2022
Déçu. Révision constructeur à 280 € (40€ de plus que chez Renault). RDV a 16h, durée théorique 1h15. Lors du dépôt du véhicule je demande à recevoir un sms dès que le véhicule setait prêt, on me répond : "pas possible, le créneau c'est jusqu'à 18h dinc venez à 17h55, de toute façon on ferme à 18h..." Je reviens donc à 17h55, véhicule pas prêt on m'invite à patienter... 18h10 le véhicule est terminé, le technicien annonce verbalement "il y a une trace de fuite sur l'amortisseur arrière droit". Seul document la facture sur laquelle rien n'est précisé... Quand je demande des précisions on me dit "allez chez Renault en espérant qu'il vous le changerons car à 48000km c'est pas normal.... Mais on n'ecrit rien car c'est juste une constation visuelle.... Pression des pneus : seulement 3 pneus ont été contrôlés et regonflés... Aucune checklist fournie pour m'assurer que les 70 points de contrôle ont bien été fait... Le paiement : -"feu vert vous offre un jeton pour laver votre voiture" - "coool, merci ! Et on peu aller où pour laver ?" - "j'en sais rien... A Beaune... Vous n'avez qu'à regarder dans la pochette ça doit être écrit..." Bref, très déçu oar le centre de Beaune alors que client fidèle depuis de nombreuses années... Pas près de me revoir à moins que ce témoignage soit lu, analysé et que l'on revienne vers moi pour prouver que feu vert prend en considération la satisfaction client.... Et sait faire le nécessaire pour les récupérer...
19 déc. 2022
Très content du service