Le magasin Feu Vert de Beaune reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, des équipes compétentes et une prise en charge efficace. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils fournis. Les prix sont jugés compétitifs, et la prise de rendez-vous est fluide.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil par une personne qui a 10ans d'expérience dans l'entreprise, ça se sent et c'est très précieux
24 févr. 2022
Excellent service rapide et très professionnel.
21 févr. 2022
Un service à la hauteur de mes attentes
19 févr. 2022
Bon service
17 févr. 2022
Bien... car nul n'est parfait !😉
17 févr. 2022
Travaux exécutés à l'heure prévue et dans le temps imparti . Habitacle désinfecté.
17 févr. 2022
Intervention nickel vraiment très professionnel
16 févr. 2022
Prix bon!
16 févr. 2022
TRES PROFESSIONNEL
15 févr. 2022
Equipe très sympathique, bonne ambiance apparemment dans dans le groupe.l
15 févr. 2022
Efficace, rapide
12 févr. 2022
Pour l’instant rien à dire
11 févr. 2022
Prestation satisfaisante
10 févr. 2022
bon accueil et bons conseils
8 févr. 2022
Explications claires, prise en charge rapide
7 févr. 2022
Pas commerçant du tout.j ai acheté une jante alu chez feu vert et j’ai emmené une roue déjà démonté .il fallait juste démonter le pneu de ma roue et le remonter sur la jante neuve. C est tout.et pour ça ont m’a compter le prix fort comme si ils avaient démonté sur la voiture et la remontée.plus frais de Covid alors qu’il i avait pas de véhicule désinfecter .plus taxe sur le recyclage de ma jante que j ai laissé et qui peuvent revende chez sécula a Beaune.plus ils m’ont pris 15 euros de port pour ma jante neuve que j ai attendu 6 mois avant de l avoir. Des vrais voleurs j ai acheter la même jante à norauto ils m ont compté que la jante et rien d autre tout le même travail pour 60 euros d écart à dieu feu vert bonjour norauto .en plus moi l’a pub je la fait gratuite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, La satisfaction de nos clients est pour nous essentielle, c'est pourquoi je prends le temps de vous répondre. Vous avez commandé une jante alu à l'unité. Celle-ci n'était pas en stock chez le fournisseur et il attendait une demande de plusieurs clients pour lancer une production. Votre véhicule est une Toyota Mr III et vous n'êtes pas sans savoir qu'il ne s'agit pas d'un véhicule commun, il est donc plus difficile de se faire fournir des pièces que sur une Clio. Nous traversons une période de pandémie avec plusieurs ruptures de matières premières. Le délai est donc plus long d'autant plus pour une jante à l'unité. Le fournisseur applique des frais de livraison quand les jantes ne sont pas achetées par 4 il est donc normal que nous vous répercutions ces frais sans quoi nous vous vendrions la jante à perte (interdit en France). Pour ce qui est du montage du pneumatique nous proposons plusieurs forfaits de montage, un pour les pneumatiques achetés chez nous et un second pour les pneumatiques fournis. En l'occurrence , vous nous avez fourni une jante avec un pneu que nous avons du démonter. Soit dit en passant nous ne vous avons pas facturé le démontage de votre jante. Pour ce qui est de la contribution au recyclage des déchets elle est appliquée sur chaque ordre de réparation que nous ouvrons. Elle correspond au recyclage des plombs de vos jantes, à la valve mais aussi aux déchets que nous recyclons après chaque intervention. Pour la participation Covid effectivement nous n'aurions pas du vous la facturer étant donné qu'aucune intervention n' a été effectuée dans votre véhicule. Je vous invite donc à repasser en centre afin que nous puissions vous la rembourser et que nous puissions également vous facturer le démontage de votre pneumatique que nous avons oublié de vous facturer. Très cordialement, Le responsable de magasin.
Et en plus vous ne vous posé pas de question pourquoi l autre enseigne m a pas facturé toute ses choses là et ils fonctionnent pourtant comme vous mais eux beaucoup plus commerçants ou réfléchis . Vous avez des personnes compétentes dans votre établissement mais pas vous apprenez votre métier convenablement et vous aurez sûrement plus de clients
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Il semblerait que vous mélangiez pas mal de choses. En effet vous dîtes précisément que notre personnel est compétant mais qu'il devrait apprendre le métier convenablement. Ces deux idées s'opposent. En ce qui concerne les établissements où vous avez été reçu ils utilisent leurs propres méthodes et fonctionnent comme ils en ont envie. Ici nous travaillons avec nos forces et nos faiblesses. Mon constat est que la seule chose qui vous dérange est la facture que vous avez réglé. Vous étiez informé, avant le passage en caisse, du montant de la prestation. Dans la mesure où vous avez signé l'ordre de réparation qui nous permet d'intervenir sur ce que vous avez demandé. Cordialement, L'Equipe Feu Vert
J ai di que vous étiez pas compétent en parlant de vous.votre équipe est sûrement plus compétente.cdt
2 févr. 2022
contente du rapport qualité prix
Rapide et efficace
Bon centre auto
29 janv. 2022
Personnel compétent et de bon conseil