FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
11 janv. 2022
Avis vérifiéPris un rdv pour Pré-Controle technique. Le technicien me rend les clés après 45mn. En vérifiant la voiture avant d épartir je découvre que l’huile n’a pas été changé et ni vérifié, deux lampes grillées, liquide de refroidissement manquant, liquide par-brise vide. La voiture n’a pas passé le contrôle technique pour essuie glace arrière défectueuse, réglage des phares, huile moteur pas changé ( vidange obligatoire), plaque arrière non lisible: tout ça aurait pu être évité si Feu Vert Ferney-Voltaire aurait montré plus de professionnalisme et de considération pour ses clients. Très déçu par le service et je dois faire une contre-visite à cause du manquement de vos techniciens à leur obligation de diligence.
10 janv. 2022
Scandaleux ! J'ai pris rendez vous pour faire vérifier mes freins sur Golf 7 GTI. 5 minutes et 30 euros (Le prix du diagnostic !!??!!?? ) plus tard, devis de 1000 euros pour changer plaquettes et disques avant. Étant surpris de ce diagnostic et ayant travaillé en garage (Audi), j'ai refait contrôler le même jour dans un autre centre (cette fois ci gratuitement ???!!!???!!!).... Résultat du 2e diagnostic : - disques plaquettes à changer à l'avant. - plaquettes arrières à changer dans 5/10000 km - disques arrières en bon état (!!!???!!!???) C'est la deuxième fois que Feu Vert Ferney Voltaire m'arnaquer délibérément ! La première fois, j'ai déposé ma Skoda Octavia RS pour faire une vidange moteur.... Je me suis rendu compte quelques jours plus tard que rien avait été fait sur le véhicule (???!!!???!!!). Suite à ma première réclamation, aucun geste commercial n'avait été fait. Je pense sincèrement que c'est malhonnête.
9 janv. 2022
J'ai été très bien reçu et conseillé. Merci
8 janv. 2022
8 janv. 2022
Très bon service, personnels sympathiques professionnels et rapide
7 janv. 2022
Bon servie à prix très raisonnable
7 janv. 2022
J'ai demandé le service du véhicule pour les 115000 kilomètres. En plus, j'ai demandé de trouver le problème de l'odeur d'essence lorsque j'allumais le chauffage ainsi que regarder pourquoi il y a du froid qui sort du coté passager avant. J'ai demandé à ce qu'on m'appelle pour m'informer, mais aucun appel fait. lorsque je récupère le véhicule, on m'annonce une fuite d'huile, mais on me propose pas de solution pour la réparer. De plus, pour le froid ressenti on m'a rien dit, même pas vérifié. Aujourd'hui je me retrouve avec un véhicule qui a le service fait, mais qui a toujours les 2 problèmes majeurs et aucune solution proposée. Pas la première fois que j'ai un mauvais service de la part de feu vert. J'ai fait un pack voyage et sois disant les niveaux sont fait ! J'ai voulue après ce service utiliser mon lave gelasses pendant mon voyage et il était vide. Également quand jetais en route en direction de mon domicile j'ai eu la bonne idée de vérifier le carnet d'entretien et aucune inscription de feu vert n'était pas inscrite ! Quand j'appelle on me dis qu'il faut le donner en mains propres. En 8 ans j'ai jamais dû demander qu'on me le fasse, car je trouve ça normal ! Et on ma nullement informé sur ce détail ! J'ai dû retourner en arrière pour le faire remplir ! Je paie des services qui ne sont pas respectés! Je ne reviendrai plus chez feu vert. merci !
Réponse de feuvert.fr
Madame Nous sommes navrés que n'ayez pas été entièrement satisfaite. Nous vous proposons de revenir vers nous pour en discuter. Nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Feu Vert Ferney
31 déc. 2021
La pédale de freins est molle (il faut pomper ) ce qui n'était pas le cas avant le changement du liquide (aire , purge ? ) L'étiquette de vidange de l'huile moteur inexistante ( quelle huile avez-vous mis ? ) . L'enjoliveur de roue arrière droit est manquant , avez-vous oublié de le remettre ?
Réponse de feuvert.fr
Monsieur Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfait. Vous trouverez toutes les informations détaillées concernant les pièces, huile et main d'œuvre sur votre facture. Nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Feu Vert Ferney
Bonjour , Il n'est pas détaillé le type d'huile moteur sur la facture , ni la raison d'un circuit de freinage non purgé ou encore la raison pourquoi l'enjoliveur est manquant . Il est hors de question que je vous ramène la voiture car je pense que si le mécanicien est incompétent de purger un système de freinage , il ne sera pas capable de le refaire . J'ai donc remis le véhicule à l'agence qui ,on en effet constaté les default , Donc mon véhicule me sera rendu le 3 janvier . Je vais donc en rester l'à et il est regrettable que cette expérience se soit terminée ainsi . Et de plus à mes frais car je dois repayer un travail mal fait avec les dangers que l'inconscience d'une personne qui laisse partir un véhicule dangereux .
27 déc. 2021
Professionnels sérieux, qualifiés, conseils, commercials, prise de rendez vous assez rapides avec la période.
Très satisfaite
Tt tres bien
Excellent rapport qualité prix
21 déc. 2021
Bon accueil. Le fait de pouvoir prendre rendez-vous est une énorme progression.
Service parfait
20 déc. 2021
Tout s’est très bien passé une équipe prévenante et Et travaillant dans la gaieté
Pratique et correct
19 déc. 2021
Compétant, professionnel, efficace, très bon rapport qualité/prix du service, à l’écoute du client Le jeune responsable est vraiment Top, il a réussi à trouvé des solutions dans une période de fort affluence dans le calme et toujours avec le sourire. J’ai beau apprécié son efficacité et son professionnalisme, tel père tel fils. Bravo et merci.
17 déc. 2021
le personnel est accueillant et aidant, il cherhe à trouver une solution
17 déc. 2021
tout est bien