FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
15 févr. 2022
Avis vérifiéNéant
13 févr. 2022
Propose des réparations par forcément nécessaires. Dommage !
12 févr. 2022
Bravo l'équipe
10 févr. 2022
Personnel competent et agréable.
10 févr. 2022
Venu pour un réglage frein à main et une géométrie complète ( volant désaxé) Frein à main ok. Géométrie mal faite volant toujours désaxé et j’ai du revenir le lendemain pour réglé le problème. Sa a été fais correctement et gratuitement, mais perte de temps.
8 févr. 2022
temps d'attente tres long pour changement de batterie
8 févr. 2022
Accueil souriant Magasin agréable mais Prix un peu élevé..
7 févr. 2022
J’ai acheté des portes-skis car je les ai trouvé moins cher que sur Amazon pour le même modèle. C’est la première fois que je commandais un article chez Feu Vert et j’ai été surpris en très bien pour la rapidité et l’accueil pro au magasin de Ferney.
6 févr. 2022
Très bon Centre, prise en charge rapide
5 févr. 2022
Service rapide et très professionnel
4 févr. 2022
PLUS: Très bon accueil, convivial et détendu. Le devis par téléphone incluait 4 pneus neige, mais après examen, les pneus arrière étaient encore bons. Ils n'ont donc pas été changés par les tecniciens, et retirés de ma facture finale. C'est honnête. MOINS: - Comme la grande majorité des services, les horaires rendent difficile l'organisation de la journée (ouvert quand on travaille, et fermé quand on a le temps d'y aller). Bon OK, 18h30 le soir c'est pas mal, mieux que beaucoup d'autres services. - 84€ l'heure de main d'oeuvre, c'est pas donné tout de même
1 févr. 2022
Top
30 janv. 2022
Tout ok
29 janv. 2022
Bons conseils... fiable et abordable
23 janv. 2022
J’ai fait changer les pneu hiver sur l’avant le lendemain matin en partant le pneu à éclater j’ai rouler jusqu’à feu vert sur la jante et quand j’arrive là bas on me dit c’est ma faute en plus de sa j’ai du repayer un pneu donc je déconseille fortement
21 janv. 2022
Service rapide, personnel très accueillant.
18 janv. 2022
Personnel fiable, serviable et professionnel, merci
17 janv. 2022
Vien reçu efficace
16 janv. 2022
Tres contente de ma visite comment à chaque fois . Une équipe formidable et un service au top .
15 janv. 2022
Ras. Rapide, aimable, efficace