FEU VERT SAINT QUENTIN se distingue par son service rapide et efficace, un personnel accueillant et des prix compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et les conseils avisés.
29 mai 2022
27 mai 2022
Parfait et efficace
27 mai 2022
Bon accueil, traitement rapide de la demande
24 mai 2022
professionnel
24 mai 2022
Centre conforme à mes attentes. Toujours un excellent accueil, des prestations correctes et très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre message cordialement equipe feu vert st quentin
22 mai 2022
Équipe à l'écoute et de bon conseil
14 mai 2022
Manque de détails sur la facture concernant les travaux effectués ( révision) et des pannes déjà présente non communiqué ( feux stop ar non fonctionnel non indiqué) Tarif raisonnable, accueil agréable.
9 mai 2022
très bons conseils, rapidité réception commande
8 mai 2022
au moment de récupérer mon véhicule, après une vidange, le système électronique n'était pas réinitialisé. sous le capot moteur, il y avait pas mal de projection d'huile et la jauge d'huile n'avait tout simplement pas été remise.
30 avr. 2022
pas d'attente, montage des pneus rapide;
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
30 avr. 2022
travail sérieux et bon accueil
16 avr. 2022
Très bien 👍
15 avr. 2022
Bonne expertise du véhicule et prestation rapide et bien faite
15 avr. 2022
Je possède une carte feu vert mais elle est au nom de mon fils, et a chaque fois que je passe la personne de l'accueil dit elle n est pas a vous la carte je reponds mon fils me la donné, j ai demandé si on peut changer le nom elle m'a dit non, et j ai oublié de faire valoir mon chèque de 15e,
14 avr. 2022
Magasin peut être un peu surchargé mais dans l'ensemble pas de problème
13 avr. 2022
Trai bien bon taf et pa cher
11 avr. 2022
Rdv et travaux effectués dans les temps.
10 avr. 2022
bon centre auto