FEU VERT SAINT QUENTIN se distingue par son service rapide et efficace, un personnel accueillant et des prix compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et les conseils avisés.
"personnes à l'écoute, sympathiques et qui donnent confiance, bravo!!"
"Acceuil agréable commercial a l écoute ponctuel avec le temps prévu pour la réparation.seul bémol la peinture qui a sauté sur mes deux jantes avants…"
Acceuil agréable commercial a l écoute ponctuel avec le temps prévu pour la réparation.seul bémol la peinture qui a sauté sur mes deux jantes avants suite a l intervention. Cordialement.
"Très professionnel"
"Entreprise efficace, personnel à l'écoute"
"Très bonne entreprise,personnels sympathiques, compétents, rapides"
"Accueil très chaleureux et agréable"
"Rendez vous rapide et bon travail."
"Super , pris en urgence pour un pneus crevé, changement de deux pneus, très rapide et très compréhensible. Bonne équipe"
"Service très rapide"
24 oct. 2022
Avis vérifiéEfficacité et prix correct
21 oct. 2022
Avis vérifiégarage sérieux et bon accueil
20 oct. 2022
Avis vérifiégarage tres serieux
17 oct. 2022
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien
9 oct. 2022
Avis vérifiésérieux et très pro
9 oct. 2022
Avis vérifiéSa peut aller mais cher trop cher
9 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, prestation réalisée à l'heure indiquée lors du passage de commande et attente raisonnable pour récupérer mon véhicule.
6 oct. 2022
Avis vérifiér a s
3 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant est toujours au top. Cela fait toujours plaisir de venir chez feu vert .Je recommande à toutes les personnes d’y aller. Personnel, très poli.
25 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et accueil sympathique. Une direction énergique et un encadrement dynamique
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 sept. 2022
Avis vérifiétrés serieux.
21 sept. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont pas sympa
12 sept. 2022
Avis vérifiéOui
10 sept. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix 👍
8 sept. 2022
Avis vérifiéL’accueil, l’installation de l’attelage, et la récupération du véhicule se sont très bien passé. Le résultat est très propre et concorde exactement à ce que j’imaginais. Merci.
5 sept. 2022
Avis vérifiéFacture trop élevée pour la prestation, n'a pas proposé de devis avant