FEU VERT SAINT QUENTIN se distingue par son service rapide et efficace, un personnel accueillant et des prix compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et les conseils avisés.
"personnes à l'écoute, sympathiques et qui donnent confiance, bravo!!"
"Acceuil agréable commercial a l écoute ponctuel avec le temps prévu pour la réparation.seul bémol la peinture qui a sauté sur mes deux jantes avants…"
Acceuil agréable commercial a l écoute ponctuel avec le temps prévu pour la réparation.seul bémol la peinture qui a sauté sur mes deux jantes avants suite a l intervention. Cordialement.
"Très professionnel"
"Entreprise efficace, personnel à l'écoute"
"Très bonne entreprise,personnels sympathiques, compétents, rapides"
"Accueil très chaleureux et agréable"
"Rendez vous rapide et bon travail."
"Super , pris en urgence pour un pneus crevé, changement de deux pneus, très rapide et très compréhensible. Bonne équipe"
"Service très rapide"
15 juil. 2022
Avis vérifiétoujours bien reçu personnel trés aimable et service fait rapidement
Avis vérifiéTrès bien 👍
15 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire pour ma révision camping car , merci , le prix corresponde au devis pris sur internet avec un rendez vous , j'en suis satisfait !
14 juil. 2022
Avis vérifiécontent
11 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin vieilli mal
6 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel.
5 juil. 2022
4 juil. 2022
Avis vérifiéBien et je pourrai recommander.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
19 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéBon centre , personnels à l'écoute des clients
5 juin 2022
Avis vérifiédonne des bonnes informations sur le problème et donne les renseignements nécessaires pour les réparations
29 mai 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéParfait et efficace
27 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, traitement rapide de la demande
24 mai 2022
Avis vérifiéprofessionnel
24 mai 2022
Avis vérifiéCentre conforme à mes attentes. Toujours un excellent accueil, des prestations correctes et très bon rapport qualité/prix. Je recommande.
Réponse de FEU VERT SAINT QUENTIN
Merci pour votre message cordialement equipe feu vert st quentin
22 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et de bon conseil
14 mai 2022
Avis vérifiéManque de détails sur la facture concernant les travaux effectués ( révision) et des pannes déjà présente non communiqué ( feux stop ar non fonctionnel non indiqué) Tarif raisonnable, accueil agréable.
9 mai 2022
Avis vérifiétrès bons conseils, rapidité réception commande